ハマった
無料分を読んでハマるパターン。また、やられた笑。思いの外、男の子のほうがモヤモヤしてて…そこがいいのかなあ。女の子は見た目よりずっとカッコいいんだなあ。課金してでてるところは一気読みでしたー
なんとなく読み始めたが、面白い。最初は確かにキツイなあ、と思いつつ読み進め、途中からは一安心。でも、あそこまで甘いのもなんだか…今後がどうなるのか、楽しみです!
恋愛のあるある?!あれやこれや?笑えます。そして佐和子とりょうくんにイライラ…やっと佐和子さん目が覚めたーー!とスッキリ。りょうくんバカでダメ過ぎで不愉快、でもいそうなところが笑えます。佐和子さん、幸せを掴んで!!
無料に釣られ読み始め、なんだかんだで、ずっと読み進めている。料理の参考にしようかと読み始めたが、話しが面白くなってきている。きちんと料理しようかなーと思います!
推理物としても、テンポが良く、内容も面白いがなんと言っても壬氏様と猫猫の恋愛未満がドキドキする❤️今後どのように進んでいくのか、楽しみです。あっという間に読んでしまいます。
広告で流れていたので読み始めたら、あっという間に最後まで読んでしまった。最後がスッキリして、なんだかホッとした。面白かったです。
テレビで面白いと言っていた芸人さんがいて、軽い気持ちで読み始めたら…面白かった。主人公がまあ、喋る、喋る(笑)でもそれが嫌な感じではなく、とにかく文字を追いかける感じ?!今月の分のお金がなくなり、課金したいが来月の楽しみにすべきか迷い中。
ブレス