落ちこぼれなのか?落ちこぼれじゃないのか?
秘められた能力が何なのか…
双子の兄は結局、味方?敵?みたいな所も本当に気になる!!
落ちこぼれなのか?落ちこぼれじゃないのか?
秘められた能力が何なのか…
双子の兄は結局、味方?敵?みたいな所も本当に気になる!!
もっとドロドロかと思って読み始めたんですが、モフモフでフサフサで溺愛まったり空間が優しいお話でした。
まだ続くみたいなので先が楽しみです☺️
あとはヒロインがどのようにしてヒロインじゃなくなっていくのかもコレから展開されていくみたいなので、その辺も楽しみです。
転生した人が断罪回避に奔走してる日々を、身体の持ち主本人が中から見てるっていう設定が斬新だなぁって思いました。
瓶底メガネで地味顔になってた転生少女が、騎士団長さんに溺愛されてて、実は聖女だとわかってからドタバタするんだけど、こんな溺愛されてみたいと思った
無料範囲しか読んでないけど、彼氏に二股されて結婚に絶望していた女の子がお見合いしたら、いつもお弁当買いに来てくれるお客様で、お店のお向かいにある病院の息子だったし、俺様で拒否不可状態で結構にノンストップ・・・みたいなお話?
男の方の片思いからの見合い、同棲とことが運んで女の子も片思い始めちゃうから、両片思いなのにすれ違っちゃってキュンキュンしちゃいました。
まだ無料範囲しか読んでないんだけど、初夜の翌朝に出征して3年間離れ離れの政略結婚って全然他人って感じだけど、独占欲?しっかり妻扱いしてる旦那に好感が持てる。
アニメにもなったけど、無表情なノアさんが本当に良き♡
テイラー卿も無口で無表情だけど味がある!!でも1番は『おじいちゃん』♡
エラが元婚約者に処刑されるシーンから始まるんだけど、本当に散々な人生だったのね〜って思うし、何かを間違えたと言うよりは、何もしなかったから…って感じで回帰して、すっごい頑張って回避しながら早めに自らが荒廃した領地に行くんだけど、すっごい頑張りすぎちゃったから目立って、やっぱり異母妹に潰されそうになるんだよね…
異母妹が怖すぎ笑
まだ途中までしかよんでないんだけど、とりあえずバッドエンド回避を繰り返してたら攻略対象を攻略しちゃってて…ってタイトル通りなんだけど、モブな悪役令嬢が普通のモブ令嬢になって攻略対象者達と仲良くしてるお話?
神さま学校の落ちこぼれ