タイトルどおりのホントにグレーゾーンでした。ほぼブラックかなと。だけど発達障害は性格ちっはないから治らないのかな。
タイトルどおりのムダ夫でした。最後は離婚できて良かったが体も心も傷だらけにされて許さない。人間はなかなか変われないと思った。
超散らかり放題の部屋を見られたときは笑えたがこれからいい関係に築けそうですね、進展が楽しみで続きを読みたいです。
何歳になってからでも幸せな出会いがあると思う。家や親は選べないけどそれ以上のつながりはたくさんあるのだろう。
人格が乗り移った?とこまで読みました。元の旦那はどこに行ったのか。中身が違っても見た目が旦那ならどんな気持ちだろう。
それぞれの幸せのかたちが違うことや嫉妬や複雑な気持ちが行き交いするところ、無料分しか読んでないけど引き込まれる
ただただ腹立たしい内容。だけどどこかで風向きが変わるかと期待して読んでしまう。旦那と姑にイライラばかり。
現実的かどうかはわからないけどイライラしながら読んでしまう。なんやかんだで周りの人がおとなしくて優しい
読み始めてすぐにタイトルに納得。そのままのとおり走馬灯のはなし。ハマる感じがすごく共感はできました。
おもしろくて無料で読めるときに読んでいます。男も女もやっぱりキレイなほうがかっこいい性格かなと思う。
夫はグレーゾーン