まだ読み始めなんですがすごくいい子でかわいい子が色々と我慢しなくてはいけないことにもどかしさを感じます。
82065位 ?
無料分しか読んでません。運命のイタズラ的な出会い、少しマンネリを感じるかなというのが今のところの感想です。今後の展開に期待します。
あまりにも切ない始まりだった。恋愛対象ではなくても1番好きだと言われてたのに性悪そうな女に持って行かれて。今後、意外な展開に期待してます。
かわいい!っていう印象です。
彼女の為にここまで変わってくれるなんて羨ましい。しかも見えないとこでがんばってる。
ホントにおもしろくて購入して読みきりました。二転三転するけど最後はまさかの人と結ばれた。そこがまた良かった。
タイトルどおりのホントにグレーゾーンでした。ほぼブラックかなと。だけど発達障害は性格ちっはないから治らないのかな。
タイトルどおりのムダ夫でした。最後は離婚できて良かったが体も心も傷だらけにされて許さない。人間はなかなか変われないと思った。
初回の話ですがすごく気持ちのいいエンディングでした。うちの子とよその子を比べて歯がゆくなる気持ち、共感してしまいました。独りよがりにならないようにいい勉強になりました
超散らかり放題の部屋を見られたときは笑えたがこれからいい関係に築けそうですね、進展が楽しみで続きを読みたいです。
何歳になってからでも幸せな出会いがあると思う。家や親は選べないけどそれ以上のつながりはたくさんあるのだろう。
ここからはオトナの時間