タイトルで内容がわかる漫画
タイトルのだいたいの中身がわかる漫画というのが存在するのだが、これなんかも当てはまるのだが、実際にはどうだろうか。
タッチからすると怖そうな漫画である。実際にはどうでしょうか。読んでみましょう。そうすれば自ずと自分に合った漫画かそうでないかがはっきりするでしょう。
タイトルだけでは内容がわからない漫画というものがある。この漫画もそうである。人はわからないものに出くわすとその先に進もうとする場合がある。
美少女漫画である。とにかく女の子のタッチが可愛いく描けているのでホント人気が出るのは間違いないと思う。美少女漫画の王道を行け!
オカルト漫画は怖いから苦手という読者は多いと思うけどこの漫画もご多分に漏れません。怖いのはタッチを見ただけでわかるでしょう。
ギャグ漫画の定番のような漫画である。なにが定番って、まずこの絵のタッチからしてギャグ漫画でしょう。そしてストーリー展開。
少女漫画の決定版のような漫画である。なにが少女漫画の決定版ってこの画のタッチからして少女漫画以外のなにものでもない。
少女漫画らしい漫画の連打である。これでもかこれでもかといわゆる少女漫画らしいタッチの漫画が向こうからやってくる感じである。
少女漫画らしい漫画である。まず画のタッチがいい。いかにも少女漫画している。そしてタイトルもいかにも少女漫画していれいい。
このタイトルにあるように「〜まであと何日」という表現の英訳をいつも観ているNHKの英語番組で最近知ったので予知能力を感じた。
あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~