釣り漫画はいい
釣り漫画はいい。釣りキチ三平は言うまでもなく、昔コロコロコミックに連載されていた釣り漫画もなかなか面白かった。
年下彼氏の方がいいという女子も一定数いるのだろう推測するが、漫画の需要としてもあるのだろう。よくわからないけど。
少女漫画の王道のような漫画である。まず、タッチからして少女漫画していると思う。上手な画である。いかにも少女漫画の画である。
タイトルから推定してみたところ、この漫画は少女漫画である。そしてストーリー展開は少女漫画の王道のような感じである。
少女漫画バンザイと叫びたくなる漫画である。まさに少女漫画の王道をいく画のタッチとストーリー展開である。
これは怖そうな漫画である。きっと怖いのだろうと思って読み始めてみるとやっぱり怖かった。画のタッチも怖いけど、ストーリーがもう。
塩顔の主人公の漫画である。それがどうしたと言うのだ。その通りだけど、気になってしまうのである。さて、ストーリー展開はどうであろうか。
優しいタッチの漫画である。当然ストーリーにも少女漫画らしさを期待してしまうのだが、さて実際にはどうだっただろうか。
少女漫画らしいタッチの漫画である。ストーリーにも少女漫画らしさを期待してしまうが、さて実際はどうだろうか。
これはタイトル負けした漫画だろうか? それともそうではないのだろうか? それは読んでみて自分で判断して欲しい。
霜鳥さんは川釣り師