思ったより面白い!!
最初のプリ美の話より、ババロアさんの話がめちゃめちゃ面白かった。実際こういう人もいるからもしれないけど、えげつない話が興味深く一気に読んじゃいました!!
82036位 ?
人間の心の隙間に入り込んで、こんなに洗脳されるって本当にあった話なのでしょうか?
続きが気になります。
そうですよね。こういう仕事を請け負ってくれる人もいるんですよね。並大抵の神経ではできないお仕事を楽しい画だから、読み進めてしまいます。
終末医療は聞いたことはあるけど、優しく画ががれていてとても面白い。ここで働く看護師さんて偉いなぁ。頑張って欲しい!
何度読んでもいいですよね。大変だったと思うけど、光くんの成長ぶりになんど読んでも涙が出ます。
いい先生にも恵まれてこの先が読めないのが残念です。
絵はちょっと雑だけど、話しの内容はまぁまぁ面白いかと。家事が嫌いではたらいてるほうがすきだからちょっとこんな関係うらやましい!
これはみんな読んだ方がいいですよね。
人生の教本に通じるものがあるとおもいます。
主人公も他の登場人物にも感情移入できちゃいます!
テレビアニメで観ていたのでここで見つけてとてもうれかしかったです。とにかく癒やされる。もう少し安くお願いします。
まだ読みはじめだけど、いきなり性格変わって会社に戻ってみんな大丈夫なのかな?まぁマンガだからいいんだけど。主人公ちょっとうざい
久しぶりに読みました。まだ途中だけど、とても懐かしく読んでます。ドラマとリンクしながら二人の恋模様楽しみます
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?