小松 ととさんの投稿一覧

うん。面白くなっていきそう!
    無料分読みました。興味アリアリな主人公ですがありすぎて友達にはしたくないかも。落ち着かないし、一緒に行動するの疲れそう。
    それに引き換え興味ナシナシの男子。少しずつ興味を持ってもらえてきた所です。

んー、ほむらせ先生は可愛らしいけど、ストーリーとか中身がないから私的には物足りなかったです。絵は可愛らしくて好きです。

懐かしい。
    小学校のころかな?読んだことあります。借りて読んだ程度なのかちゃんと覚えてなかったけど、独特なキャラクターの容姿の描かれ方で覚えてました。

んー、ついついグロいけど無料分はみちゃいました。まぁ、出てくる悪人どもは悪い悪い。あとでとことん恐いめみる(恐いめどころじゃないけど)のは分かってるけど見ていて被害者を思うと辛かったです。他のかたも書かれてましたがもっと痛め付けてほしいと思うぐらい酷いやつらが出てきます。

お互いある意味両思いなのに、絶対うまく行かないお話?まだまだ始めのほうなのでどういった展開になるかわかりませんが、うまくはいかないですよね?男同士だし、BLな展開になるのかな?

60話まで読みました。はっきり言ってなんとなく読んでいたのですが、無料分の後半に恋仲だったことがわかり、単なるイジメではないことが判明。少し面白くなってきたかなというところで無料分終わってしまいました。

彼氏めっちゃ怖い。化粧であんなに怒るやつみたことない。笑
    仕事でお化粧しなくちゃいけないのはしょーがないじゃないか。大人の女性としてエチケットでもあるし。そんなことも理解のない男なんかさっさと別れてしまいなさいと、お母さん目線で思ってしまいました。

期待せずになんとなく見始めた作品。面白いです。内容は常識はずれですが、外れすぎてて気になりません。こちらを見つけてから、偶然アニメもあることを知り観てみました(まだ3話しかなかったですが)やっぱり漫画読むのが面白いですね。

先生としてはアウト。
    こんなに溺愛されてて好きなタイプの漫画なのですが先生としてダメダメすぎて引きます。
    先生のときは一線を引いているが、帰るとデレデレとかの方がまともな気がします。
    学校で立場わきまえずにデレデレされちゃうと違うと思っちゃいます。