小松 ととさんの投稿一覧

無料29話まで読みました、、
    うん。いいですねー。
    になこは可愛いし、良い子です。
    初めて気がついた恋心。大事に育ててうまく話が進んでくれるといいな。

始めは好きじゃないかなぁって読み出したんですが、いやぁ、いいですねー。ゆきのクールにしてるけど、内心キュンキュンしてたり、ドキドキだったりのとことか。2人ともなんか一途で可愛らしくてハマりだします。

無料分だけじゃ足りない!
    良いところで無料終わったー。
    これは続きを見なければ。
    二人とも良い子なので好きです。すんなりうまくいきそうだけど、どーなるのかな?

とても考えさせられる内容でした。母として子供への接し方も参考になります。子供の思いを尊重してあげることの大切さ。あと精神科へのイメージも変わりました。もちろんこんな所ばかりなのかはわかりませんが、心の病気になってしまった場合こんな所でこんな人達に話を聞いてもらいたい。絵のタッチもほんわりで生々しくなくて見やすかったです。

面白い。無料分だけですが続き見たくなりました!まだまだどんな展開が待っているのか予想つかないんですけど、知世いいですよねぇ。
    年下で可愛いです。年下好みじゃないけど、こんな子ならいいかもって思えちゃう感じですね。

小学校のとき買っていた漫画です。懐かしくて久しぶりに読んでみました。やっぱり面白いです。ヒロインのトールはかなり天然ですが素敵な女の子です。十二支のみんなの心を癒してくれます。私はキョウ君推しですが、最後はどうやって終わるんだったかな。。
    アニメも観ましたがやはり、声のイメージの違いとか雰囲気なんか違うなぁとか思ってしまうので漫画がオススメ。

あまり興味もなかった作品です。有名所だし、どんなもんかと覗いてみた感じです。面白かった。どうなっていくのかなぁと気になり、アニメになってたので観ちゃいました。面白いです。

面白い。
    珠子がとりあえず可愛いです。かなり考えなさすぎ感はありますが、料理できて家事もできる。ちゃんと教養はあるのでそこはよかった!そこもなくて何も出来ない子だといらいらしそうですが、ちゃんとやることはやれる子!
    うまくいってほしいなぁ。
    珠子頑張れ!

面白い。
    絵が可愛くて読み始めました。内容も他と被ったりしてなくて、入り込んでどんどん読めてしまいます。まだ無料分も全部読めてませんがポイント使って続けて読もうと思える作品です。それぞれのキャラクターもいいです。

最後まで無料で読めて最高!
    青島くんはいじわるじゃなくてとても良い男だった。ハッピーエンドだし、文句無しの結末だと思います。思ってたより早く終わってしまって少し残念ですが、、なによりも終わりが良かったから気持ちがいいですねー。