小松 ととさんの投稿一覧

面白いけどだんだん飽きてきちゃいました。結構無料分で読めるのでいっぱい読めるーと思っていたんですが、、途中で飽きてきちゃいました!かなりSではありますが、エリカ思いなきょうや君だし。想いはしっかりしてるのかなと。もう、お腹いっぱいな感じです。

29話まで読んだ感想。面白いような面白くないような。悪い子じゃないけどいろはに魅力をそこまで感じない。そこまで執着する理由がわからない。幼少期にまだ何かあるのか?でも深い何かはなさそう。なんとなくは見れるけど、
    感情移入はできませんね。

無料分5話だけでは続きを読むところまではいってません。婚約者がいまいち過ぎてこんな男やめちまえよ!ってゆーのが強いです。もちろん年齢的にも焦りや不安があるのはよくわかりますが、、もう少し婚約者の方にも魅力があれば迷えるのにと思いました。

ちょっとダラダラ感はあるのでイライラする人もいるかもしれないです。単にあんちゃん可愛いし(ちょっと天然はいりすぎ?)キミシマンはカッコいいし、先生よりキミシマンと上手くいってほしいけど、タイトルがタイトルなのでそれはないでしょう。

続きをポイント使って読むほどではないけれど、無料分だけでも楽しめたかなぁといい感じ。この作家さんの作品が面白くて色々読んでみています。めちゃくちゃハマる感じではないけれど、この作家さんの雰囲気だったり人物の表情だったりが好きです。

うん。面白くなっていきそう!
    無料分読みました。興味アリアリな主人公ですがありすぎて友達にはしたくないかも。落ち着かないし、一緒に行動するの疲れそう。
    それに引き換え興味ナシナシの男子。少しずつ興味を持ってもらえてきた所です。

ゆるーくて結構楽しめました。
    ちょくちょく二人がいい感じになるシーンがやはりいいですね。普段は全然恋愛対象ではなさそうなふたりですが。自分の気持ちに気がついてしまった所で無料分見終わってしまったのでここまでの感想ですが、、

期待せずになんとなく見始めた作品。面白いです。内容は常識はずれですが、外れすぎてて気になりません。こちらを見つけてから、偶然アニメもあることを知り観てみました(まだ3話しかなかったですが)やっぱり漫画読むのが面白いですね。

すきになれない。
    主人公が好きになれない。同じ女として苦手なタイプだからか、読んでても受け付けません。
    苦手苦手、恐い恐いといっていたのにいつの間にかお付き合いする感じになってるし。なんだったの?あの恐がりかたは。

無料分楽しく読ませてもらいましたー。
    普通に面白いですが、可もなく不可もなくといったところでしょうか。
    無料分しか読んでませんが先が読める内容なので続きがどーしてもみたい!っといった気持ちにはなりませんでした。