続きが気になるーー
テンポが小気味いいのと、一話がなんだか短いので(もっと長くしてー。切実!)あっというまに読めてしまいます。続きが気になりすぎるーー
鳩が擬人化っていうのに目がなれなかったけど、(正直スーツっつうのが若干キモい(^^;)けど、内容はほっこりします。もっと長くても、別の話があってもよいかもー
続きがあったとは知りませんでした!
マイケル、やっぱりかわいいー。ほんと、よく猫の特徴とらえてるなあ。
カラーなのでポイントが高いのが残念。
リアルタイムで連載のときから読んでました! ほんとにかわいくて、切なくて、昭和の少女マンガの代表的な作品です。
一条ゆかり先生の紡ぐお話は、どれも華があってドラマチックで面白い!
明らかに女優の岩下志麻さんがモデルの女性とかでてきて、読んでて楽しいです。
リアルタイムで読んでました。当時小学生でしたが、当然ながら大人になって読み返してもあとから心理的な怖さがやってきます…
怖い作品です
それまでの人生ダメダメで生きる気力もなくしたフリーターの主人公が、連続○人犯かつ刑事がしかもイケメン金持ちと入れ替わってしまうことから物語はスタート。
血の繋がりのない仲間? 家族を得て、生きる気力を取り戻しつつ、成長していく主人公…
ちょっと足りない殺し屋とおませな女の子との疑似家族にほんわかします。
もちろん神崎先生ならではのキレキレアクションも健在!
面白いです!
原作読んだことある人なら、文句なしに、楽しめると思います!
とにかく笑えます!
これまでのスピンオフや、新シリーズも読んでるけど、やっぱり旧シリーズ(26巻)が一番好きだなあー。絵柄もまだ洗練されてない感じなんだけど、犯人キャラの一人ひとりが立っていて。
主人公の設定、キレのいいアクション、サイエンス、悪意を持った奴らのウイルスバラマキ…
どこをとっても面白いです❗
いまを予見するような作品。
コマツさんが大好きです仕方ないムーコですが、いまいちわかりあえないことも…
何気ない毎日も、わんこと一緒だと楽しい。そう思わせてくれるほのぼのマンガです。
エスパーな私が上司と結婚することになりまして