マニアックな
マニアックな設定ですね。漫画がうまいので話を読ませ流石です。みんな週末違った世紀末漫画はすきだけど
このゆるい設定もなかなか。
このゆるい設定もなかなか。
何スカこれは?読むとハマるヤバイやつじゃないですか!しかもロボット(人形)にだんだんと性愛を・・・。危なすぎるっス!
基本的には好きなジャンルで同様の作品は山のようにあります。その中で勝ち抜く作品だと思いますね。特に女の子のキャラ設定が秀逸でどの子もキュンキュンしちゃいます。
彼氏が年下設定はあまり好きなジャンルではないのだけれど、お試し読みしたらなぜか定期購読者になっております。
不思議な展開ですがどんどん読ませます。気がつけばMYページにちゃっかり入っていました。どうして私のことが好きになりましたか?人間て不思議だね。
若いころはありますよねー。変身願望!でも最近はまあまの努力とお金ででけっこうきちゃう世の中になってますよ!頑張ろう!
あまりにもリアルなストーリー展開にびっくりです。先日会社であったことがそのまま漫画になったようで怖い・・
上手なネーミングですね。ネーミングからだけでもいくつものストーリーができます。これも才能のうちか。頑張れ!
イントロが素晴らしいです。なんて共感しちゃうんでしょう。物凄い吸引力で有料ゾーンに足を踏み入れそうです。
どでかい巨人が人を襲って食う! とんでもないおバカな設定で誰がこんなん読むの?と思っていましたが読んでみてください!一気に巨人ワールドにはまります。それにしてもよくこんなん作品にしようとしたね感心します。
世界が終わったあとの漫画家と編集者