最高
今一番あつくさせる漫画です。池神ワールドはどれも夢中にさせるけどこれは特にいい。毎回次号が楽しみでならない
面白そうではあるけれど、ちょこっとで有料ゾーンというのも考えものです。掴みが弱いし絵のタッチが何時の漫画ですか~?というくらい昭和だし。
面白そうな設定ですね。三角のキャラがおちゃらけすぎてこれが境遇との兼ね合いでどうなっていく又は分かっていくかですね。
スピーディーでコミカル!絵のタッチもいいですね。桜井のりお氏とも通じるものがあって注目の作品です。
遺書とか重い話の割には試し読みが短すぎて入っていけないと思うけど、そうゆうのに現実で遭遇した人は入って行っちゃうのかな?
前から気になってた作品で試し読みしてみたけれど、あまりにも短いせめてあと3話読みたかったなー。ポイントの貯まる来月まで我慢我慢。
現実とはこんなものでしょうね。高潔なのもバカか面白くないかだし、欲があるのも倫理観とは反比例だし難しいね。
チラ見したけどこれってハマるやつじゃん。エッチでしかも背徳感あるしー。これで発散出来るひとはいいけど道を誤る人もいるのでは。
なさそうな設定ですね。ゆるい女の子が主人公ならわからんでもないけど、これは無理な設定です読むのに気力いりそう。
ふざけたタイトルだと思って試し読みしてみましたが、出来るまんがでした。恐れ入りますといった感じです。
トリリオンゲーム