重い話ですが
重い話ですが一気に引き込むストーリー展開が良いです。でも登場人物がほとんどこれまた重いのが気になります
結構あるリアルな結婚生活が描かれてます。男は繊細ですぐに立たなくなるからね。また同じ相手だと、どんなに美人でも3年もたてばこれまた立たなくなる。コンサルタントが必要ですね
かりそめも努力があれば実力になりそうで怖い世の中になりました。毎日見ていればそれなりに分かるのかもしれませんが、ピンポイントだと完全にやらますね。
軽妙なタッチで重い猟奇事件に入っていくサスペンス物としては良くできているけれど、登場人物の誰とも共感しずらく読み進める力が今一といったところか。
ある意味パターン化されたジャンルの漫画です。一通りお決まりの小節を経てお互いの気持ちと絆を深くしていくお話です。
笑うセールスマンやY氏の隣人ジャンルの漫画で先は何となく分かるけれども、やっぱりみたくなるパターンです。2~3話面白ければ行けそうです
表題は良いけれど、どっちに行くのか良く分からない漫画だにゃ。最初の怖い設定も伏線として気になるところ
一人増え二人増え何人増えるのかこのハーレム漫画は?そんなジャンルも確立して来てそれなりに面白いので、他と被らないよう頑張ってください。
ホカホカしていい感じですが「社畜と少女の1800日」の流れになるか気になるところです。先は長いのでボチボチフォローしていきます。
誰もが通る肉親や自身が避けて通れない終末シーンのお話です。自分の内でそれにどう向き合い、どう受け入れていくかは大変重要な事です。
テセウスの船