いかにもハーレクイーン漫画
いかにもハーレクイーン漫画といったところですね、有名なハーネクイーン社とは関係があるのかな。きゃぴきゃぴ過ぎて男子には入りにくいかな
設定が難しいお花素ですね。主人公もなんか拗ねてるし。子供のころの約束と言うにはちょっと薄い感じがするし
ライオンハートの別バージョンかと思って試し読みしてみましたが、なかなかよくできた設定ですね。アヌビスとセトの関係が何とも言えずいいですね
ノリのいい漫画ですねえ。サザンとSUMAPがずっと流れているような感じのする漫画ですね。サラッとする分色気が少ないのは仕方ないか
ひるなかの流星が面白すぎて同じ作者の漫画で試し読みしてみましたが、あまりにも短く余韻どころでないですね。まあ実力ある作家だとこんなもんか
外国ではよくありそうなお話しですね。よくある展開ではトリックにはトリックをで逆転ハッピーエンドですが、この手の話だとバットエンドのはずがハッピーエンドだったという落ちか
女性の34才って超売り時ですね。超有名な女優や女子アナウンサーでも、どうしてもこんな人と思う男性で手を打ってますからね
処刑してほしい人って社内にはいっぱいいるよね。まあみんないっぱいいっぱいで頑張っているから立場の弱い人が割を食っちゃうのが組織というものか
この手の話って実際にあったよね。あまり良くない一線がありそうで深く考えないようにしてますが怖いもの見たさもあってこの手の需要があるのかな
あまり気持ちよくないストーリーの気がします。最初から結末を見せられるとどうにもやるせない展開が延々と続くようで
醜いシンデレラ【新装版】