ニコとMAXさんの投稿一覧

やっぱりよかった

しばらく読んでいなかったんですが
    どんなだっけなぁ〜と開けてみたら、
    やっぱりいい話でした!
    読んでいてキュンキュンしちゃいます。
    「この作品は順番に読むのがおススメ」とのレビューがありましたが、同感です。
    個人的には、一気に読みと繰り返し読み?もおススメです。
    千世ちゃんと瀬尾さんの心の過程に
    キュンキュン出来ます(笑)。

いいですぅ〜

無料分だけ読んで、数話購入して、しばらく忘れていました。
    ポイントがあったので最新話まで一気に読んでしまいました。
    瀬田と千春がどう夫婦になっていくのが、すごく楽しみで、目が離せなくなりました。
    大正ロマン?に胸がキュンキュンしちゃいます(^∇^)

うん、うん、スッキリ!

無料を読んで、レビューを見て2話を購入しました。
    うん、スッキリ!爽快!
    ニセの領収書はどうした?とツッコミたいところですが、それは置いておいて(笑)。
    自分の周りにモンスターママはいません。
    ここまで極端でなくても、「ノー」と言えない、言いにくい経験がある方は見てスッキリかな。
    竹姉、好きです(o^^o)

治療違い…

無料2話を読み、ヒロ君がどうなるか心配で3話を購入しました。
    治療により、ヒロ君の笑顔に快楽を感じるようになった母親で一件落着!?
    母親の顔を見たら「治療」じゃなく「洗脳?誘導?」など疑問がいっぱいに…。
    主人公の母親への治療がどうなるのか、決行されるのか気にはなりますが、解決が思っていた方向と違うので、購入してまでは読まないかと。
    今のところは。

これはヤバい(泣)

無料読み一気に見てしましました。
    絵は今ひとつ好みではありませんが、
    内容がたまりません(T-T)。
    時雨さん亡き後、
    夫の雷さんがハレちゃんの
    お父さんになっていく過程に
    笑顔と涙が止まりません。
    でもレビューの評価がマチマチなので、
    今後の展開も気になりますが
    購入してまで見るかは…(苦笑)

39話でタイトルと合致(^_^)

毎日コツコツ39話まで無料で読みました。
    そして、タイトルの意味がわかりやっとスッキリ&一息です。
    途中、話のテンポの遅さに投げ出しそうになりましたが、諦めないでよかった。
    絵が立体的でなく線も固く(生意気ですみません)好みではありませんが、カナの羽島とヤゴを見守りたくてハマってしまいました。

華ちゃん、ガンバレ!

本編では苦手な華ちゃん。
    番外編を読んだら応援したくなっちゃいました(笑)。
    短卒・派遣・ちょっと可愛い容姿しかないからと、婚活?に情熱を燃やす華ちゃんがかわいく見えました。
    妻になる・専業主婦を「人の船に乗るズルい・自分がないヤツ」みたいな事を言ったIT社長を返り討ちにしたシーンにはスカッとしました。

やっぱりな展開。

無料分読みました。
    課金するかの参考にレビューを見て、やっぱりなぁと思いやめました。
    詩ちゃんには幸せになってほしい。
    フリから始まった伊勢くんは美園の毒牙にかからずに詩ちゃんと幸せになって!と願って無料分で終了です。
    絵が好みではありませんでした。
    美園の悪い顔には、更にドン引きでした。
    好みが分かれる作品なのかなと。

9話までイッキ読みの感想

面白い、かな。
    レビューは高評価と低評価の両方あり、どうかなぁと思っていました。
    残酷・無情の皇帝陛下とその娘に転生した主人公。
    どうなっていくか楽しみではありますが、展開が遅いとの意見もあったので、途中で飽きてしまうかもしれませんが今のところは無料分は読むつもりです。

やっぱり好きだな(*´∇`*)

ランキングに上がっていたので、最終話から購入して読みました。
    単行本で集めていたのは十数年前かも。
    完結している事も知りませんでした。
    いや〜花笑さん、キレイ。田野倉くんと無事に結婚できていや〜うれしいです。
    なんか元気もらえました(^^)。