可愛い…
レインもカナデも可愛い。
役立たずとクビにされたレインだけれど実はめちゃくちゃ優秀で、クビにした側の理解を超えている実力のせいでの不当な解雇だと、カナデのセリフで見えてくる。猫耳可愛いカナデ。最強可愛い2人の旅が楽しみです🎶
レインもカナデも可愛い。
コツコツ薬草集めをしていた冒険者、実は強かった…とかではないけれど運が良いのか悪いのか、強いけど思い込みも強い美人剣士に好かれてしまったのが運の尽きなのか?
先が気になる。
主人公がとても強くていい人。骸骨だけど(笑)
めちゃくちゃ強いのに驕らず目立たず過ごそうとしてるところも良き。無料分を少しづつ読み進めていますが先が気になるー。買ってしまいそうです…
元のお姉さんも可愛いけど、転生先(ていうの?)の王太子妃が可愛い。中身は33歳現代女性だから、お姉さんが可愛いのか?お菓子やお食事も美味しそうだし、王太子も幼い妻を気にかけているようだし、まだ読み始めですが、続きが楽しみです!
てっきりやり直しパターンかと思ったら…そうではなかったー!
無料分をちまちま読み進めて、まだまだ序盤ですが続きどうなるのー?と、気になる!
今生で領主様とどんな風に進展するのか?前世の記憶は?楽しみ楽しみ🎶
無料部分ですまそうと思ってたけれど、千鶴がどう幸せになるの?ならないの?と気になって最後まで読んでしまった。正直なところ『こんなもんで済むか?』と、思う部分もないでは無いけど、スルスル読めるし、何より課長が良い上司良い男良い彼氏良い旦那様で羨ましいなぁ!と笑
優も結衣も藤原さんもみんな幸せになれよ〜✩.*˚とも、思う笑
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う