面白い〜
紅茶王子が好きで、作者繋がりで読み始めてみました。アーサー王の物語は全く興味がなく、初めて触れ合いました‼︎笑。なので、逆に新鮮な感じで読めてます。若干キャラ名が覚えにくくて難儀しましたが、面白いですね〜。ついつい夜更かしして読んでしまった…。続きが気になるので、早く全部読みたい。
おじさんが、可愛くてカッコいいです。でも女の子とお互いの考えている事が絶妙にズレててもどかしい。
前作を小学生の時に読んでいて、めちゃコミで発見。続編があったのですね。凄く嬉しい。面白いけど、結構怖いので昼しか読めません。笑
猫が可愛い。主人公と猫又の渋い感じの猫のやりとりが絶妙な感じがまたいい感じ。1話目のお爺さんと猫の話がジーンときて、ついつい読んでしまった。
とても面白い。早く続きが読みたい。無料分だけ…っと思ってたのに思わず配信されてるの全部読んでしまった。この旦那様に全然興味のない奥様ってのが斬新でいい。
旦那様の自己中そうで優しい感じがたまらない。こういう男は魅力的〜。主人公の気持ちが分かる。早く続きが読みたい。女子はこの手の男が割と好きだと思う。
内容が薄いような、濃いような…
とりあえず話がさっさと進んでいったような印象の漫画です。
何でそんな急接近したの?って
感じつつも、王様の名前を呼んで欲しいのくだりにはキュンキュンしちゃいました。主人公が妙にしっかり
し過ぎてる感があるので、どんな感じで話が進んでいくのかは気になります。
継母と異母妹に腹が立ちつつ、
主人公にももどかしさを
感じつつ、あっという間に読んでいってしまう作品です。
旦那様との距離感も、もどかしい。
この先どんなストーリーで、
どんな結末が待ってるのか
凄く気になります。
とりあえず、絵が好みで読み始めましたが、ストーリーにものめり込んでしまった。早く続きが読みたい。
親の再婚相手の子どもが上司とか、
いきなり一緒に住み始めて
お互いに気になるなんて…
確かにあり得ない上に
漫画的には王道かと。
でも、非現実的だからこそ
楽しいもんですよね。
こんな上司、お兄さん、彼氏
欲しいです。
気楽にトキメキが欲しい人には
オススメです。
小学生の時に読んでいて、
でも最後まで読んでいなかったので
久しぶりに読み始めました。
大人になって読んでも…
怖いですね…笑
どなたかが書いていましたが
怖がりな人は夜に読んでは
いけません。
でも、楽しい要素もあるので
面白く読むことが出来る
ホラーの部類だと思います。
金色のマビノギオン―アーサー王の妹姫―