カタリーナさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 293件

素晴らしい!

色々な漫画を目にしてきましたが、生きることに対して、ものすごく考えさせられ、心を揺さぶられ、大感動しました。「障害者」という言葉は、ある意味冷たい現実てすね。健常者であっても生きることは大変な事なのに、たくさんのご苦労、辛さを経験され、前に進み続けるそのひたむきな姿勢から目が離せませんでした。こんなに何本もの感動を無料で提供いただきまして、感動の嵐です。

咲坂伊緒先生、心理もの、爆うま過ぎですよね!人間の心理描写、描かせたら天下一品。こちらもちゃんと受け取る為に、心して向かわないと、もったいない。✨ だけどいつも、ジリジリしますねー。登場人物に早く幸せになって貰いたくて、毎回ジリジリ楽しませていただいてます。

素晴らしい

大作ですね。見応えがありました。吉原で生き抜くのは生半可なことではないでしょうに、自分を見受けしてくれる人がいて、自分でも心を揺さぶられる程好きなのに、申し出を蹴る・・。さすが武士の娘。でもいつか一緒になって欲しいな。幸せ勝ち取って欲しいです。

面白い!

食文化の素晴らしさを、これほど感動的に共鳴できる漫画が、今までかつてあっただろうか。時間と空間を飛び越えて、人間とは!生きるとは!そんな語らいが魂レベルで行われる、楽しく素晴らしい漫画でした。ありがとうございました!

面白かったです!✨無料期間終わってしまって、とても残念です。でもこの後も私は読み続けたいです。ストーリーが良く出来てますねー。極刑に処されるのか、また、真の愛し合う夫婦となるのか等・・見所満載ですね。期待してます!

読み応えあります!

面白かったです。こんなに何話も無料で読めて大変ありがたかったです。続きを読みたいな。翔くんと友達になりたいんですよね。恐らく初めての感情だったんじゃないかな。楽しみです。

間違いなし!

読んでない方はいないでしょう。というか、これから読み始める方が羨ましい位に、感動の名作です。炭治郎の鬼を憎みながらも、鬼に対する憐れみの心が素晴らしい。人間愛が素晴らしいです。

大好きです!

宮くんがとても変わってて、もともと持ってる、他とは違う感性に回りが触れたとき、素敵な影響を受けてる・・事にじわじわ気付いて、ワールドが広がって。今後の展開に目が離せません。

面白いです。✨異世界ファンタジーですねー。異世界の住人が、ちゃんと地球の、日本の文化を理解して、実践して暮らしている。何とも微笑ましく、教養の高さに王族の血筋を感じ取れます。素敵✨

みつきかこ先生の初期の作品でしょうか。レア感ありますね。先生の作品は、基本、どこまでも男の子はカッコよく、女の子はとーっても可愛いらしい💕読んでて幸せになります。次号も楽しみです。