カタリーナさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 293件

ピュアさがいいですね

主人公の女の子が傷付きながらも、ピュアさを失わない。その一生懸命さに魅力を感じて応援したくなる。経験しながらドンドン輝きを増して、強くなっていくのが楽しみです。はじめに酷い振られ方をしてるので、ぜひ幸せを掴んで欲しいです。

面白かったです!✨無料期間終わってしまって、とても残念です。でもこの後も私は読み続けたいです。ストーリーが良く出来てますねー。極刑に処されるのか、また、真の愛し合う夫婦となるのか等・・見所満載ですね。期待してます!

自分に自信がない前に、自尊心が無いって有り得ない・・。原因は、教養が足りて無い両親に育てられる環境にあった事でしょうが、若く可愛いコなのに気の毒ですね。これからは自力で自分を育てる為に、ぜひ学業や読書をして欲しい。あ〜真剣な内容にしてしまった・・・

朱里ちゃん、かわいい〜。いい子ですね♫しかし田中さんを愚弄するとは、どんな男なのか。女性に対して自分勝手な「こうあるべき」とかの、時代遅れな偏見の塊なんですよね。田中さんの為に、一生懸命怒る朱里ちゃんは、本当に尊いです。

大好きなアイドルが義理の兄妹では、持っていた恋愛感情の行き場を失ってしまいそうですね。普通なら。アイドルの苦労を本当に理解しているなら、まずは自分の人生をしっかり生きて欲しいですね。学業を。でないと相手にして貰えないんじゃないかな。心配。

謎解きが楽しみ

はなのいくんは、どうして恋愛に固執しているのか、その理由が少しずつ明かされるのが楽しみです。両親が海外在住で、まだまだ成長過程なのに、一人暮らしは厳しいかな。純粋に恋愛を楽しめる環境になるといいな。

レビューにつられ

2話くらい読んでからがよかったですが、何しろレビューには「今一番ハマっている」というのもあり、早く次が読みたいです。昔の方は色んな規制があったんでしょうが、恋愛事情はどうであったのか、楽しみです。

守ってあげたい

主人公の女の子も男の子も似ている。どこかで傷付いて、隠しながら生きてるんだけど、お互いに興味を持って、お互いの傷に気が付いて、それでも強く生きていこうとしている姿に惹かれあって・・。応援したいです。

読み応えあります!

面白かったです。こんなに何話も無料で読めて大変ありがたかったです。続きを読みたいな。翔くんと友達になりたいんですよね。恐らく初めての感情だったんじゃないかな。楽しみです。

間違いなし!

読んでない方はいないでしょう。というか、これから読み始める方が羨ましい位に、感動の名作です。炭治郎の鬼を憎みながらも、鬼に対する憐れみの心が素晴らしい。人間愛が素晴らしいです。