こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

初めはホストの話かー、とあまり期待していませんでしたが、読んでみると兄妹愛と仲間のお話で、ドタバタしながらも引きこもりの妹を何とかしようとする兄と周りの人達の努力とか、妹のもがきとか、続きが楽しみになりながら読み進めていけます☆

個人的に十和子のみんなへの抵抗手段が面白くて笑えます!頑張って十和子!!

珍しい設定かな

よくある転生物語かと思いきや、2度目の転生で前回の記憶も能力もあるし、前回の仲間もいて転生先での立場も確立されているし、どうやら悪いのは魔物ではなく王様?らしいし??

設定が珍しく読んでいて面白かったです。今後の展開が楽しみです♪

気にはなる

無料分を読みましたが、よくある転生物語だけれど、主人公の冷めたキャラクターが面白いのと、連れているスライムが健気で可愛いので続きが気になります☆

主人公と同様に分からない事が多くて(テイミングってなんだろ?手なづけることかな??)、自分もその世界に入り込んだ気持ちで読めますね。

社畜よりは冒険者の方が楽しいし頑張りがいもあるー!今後の展開に期待を込めて!

無料分を読んでいますが、極端過ぎて面白いです!!

恋愛マンガというよりも、なんだろ?ギャグマンガ要素が強いので、クスッと笑えたり思いきり笑えたりできます。なので、電車などで読むのは危険かと(笑)

無料分を読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。

普通の人間とバンパイアが共存する世界での特別な血を持つヒロインと、そのヒロインを守るずば抜けた強さのSPのバンパイアのお話。

二人とも何かの謎を抱えていて、主従関係を越えてお互い惹かれあっていて…血を飲まれるシーンはドキドキします。エロ過ぎずに美しいエロチックな感じかな。
    そしてSPのドSっぷりが笑えます。

気にはなる

無料分を読みましたが、精神科医のお話でとても興味深いです。転移性恋愛という言葉も初めて知りました。

自らも心に傷をおっている女医とその患者のお話。
    傷ついている人のお話を聞いたり慰めたりってとても難しいですよね。プロはどうやってその話を聞くのか?自分の周りの人にも活かせそうで、そういう点でも興味深く読んでみたいと思います。

ドキドキ…

無料分を読んでいますが、大好きなハーレクインの人外のお話は初めてです!

絵も綺麗で読みやすいし、バンパイアとの恋話…ハーレクインだとどんな内容なんだろう♪と楽しみです☆

ただ、ポイントが高いのが…涙

気になります

無料分を読みましたが、絵がとても綺麗だし、バンパイアのお話は好きなので続きが気になります!!

ヒロインはなぜ記憶を消されたのか?なぜ王家?のマントを着ていたのか?バンパイアだけと兄弟の血を飲むシーンが少なくてそんなに血はいらないのか?

など気になる謎は多く、これからどう紐解いていかれるのか楽しみです☆

こんなに素敵なバンパイアなら会ってみたいわぁ☆

不思議な

無料分を読みましたが、人外のものとの恋のお話かな?

絵がとても綺麗で読みやすいし、ふんわりとした独特の世界観に引き込まれますね!!

夜の神社で、身近にも起きそうなきっかけだし、ドキドキしました。

二人が今後どうなっていくのかとても気になります☆

無料分を読みましたが、興味のない相手とお互いのメリットの為に契約で付き合うフリをする、まあありがちな設定ですが絵が綺麗で読みやすいのもあってかキュンキュンしますねー☆

ありがちな設定だけど、現実にはあり得ない(笑)。35歳の女子が年下イケメンとの恋に落ちるなんて、遅れた分を取り戻すのに十分過ぎるご褒美だわ☆だって、そういう女子はきっと毎日を頑張って生きているはずだから!ヒロインにも幸せになってほしいです!