面白いです
無料分を読んでいますが、謎が多くて続きが気になる作品です。
偽装結婚、逃げ恥みたいだなと思っていたら、偽装の理由が理由だけにそんなにすぐに思い合えるワケもなく、きっと女の子がしばらく片想いが続くのかな?なんて思ったり。
今後の展開が楽しみです☆
無料分を読んでいますが、謎が多くて続きが気になる作品です。
今後の展開が楽しみです☆
無料分を読んでいますが、だんだんにハマりましたねぇ!
初めはゲスだったルークがだんだんとかっこ良く見えてくるし、続きが気になる!
それにしても、あんなに頑なに拒否していたサラが、いつの間にかにルークに向けて気を許した態度を取るようになって、、やはり女の子は押しに弱いのね☆
包容力のあるはるみさん、本当に素敵過ぎてハマりますねー☆こういう人と結婚したいなぁー(^.^)
まいこちゃんもかわいいし、お互いを大切にし合って素敵夫婦だわー!!
こういう関係ってずっと続くのかなぁ。新婚時だけなのかなぁ。子供ができてもはるみさんならあれこれ動いてくれそうだし、うーん、こういう男性とならいつまでもラブラブでいられそうだなー。
あー、いいなぁーはるみさん!!!
無料分を読みましたが、
オフィスラブって突然降ってきますよねー☆
あー、こういうのってリアルで読んでいて楽しいわ☆
人の恋バナでもとっても楽しめる♪しかも体型に惹かれるとかも分かるわー☆
どうなっていくのかしら??ドキドキしながら読みたいと思います☆
無料分を読んでいますが、
ホラーが苦手な私は少し無理な時もありますが…、でも気になって見てしまう怖いもの見たさで読んでいます。
主人公の能力の謎やら、周りのキャラの個性的で我が強いけれど憎めないような可愛さなど、読みどころ沢山の作品です。
無料分を読みましたが、
何組ものカップルの生まれ変わりが生活範囲の一緒の世界にいるって、初めて見る設定で面白いです☆
しかも、それぞれが個性的で可愛くて、応援したくなります。
こんな風に想い合ってあれば、また生まれ変わってもこんな風に一緒の世界に生きられるのかな…
とってもロマンチック☆
どんな風に記憶を思い出して結ばれていくのか??なんだかほっこりしながら読んでいます☆
無料分を読みましたが、これ面白いです!
男女の本音が笑える笑える!
と思いきや、途中から本気になっていく、その気持ちの変遷もリアルで面白い☆
若い頃の気ままに恋愛していた頃が懐かしい!!
って、物語の男女達はアラサーで気ままに…という年齢ではないようで、それも懐かしい☆笑
お金であれ、身体であれ、きっかけの一つなだけで、いくらでも本気の恋に落ちる瞬間なんてあるんですよね!
無料分を読んでいますが、
動物使い、という設定は初めて見ました!
そして希少種(しかも最強)をも使えてしまうレアな能力…
なんか面白くなっていきそう♪
使えない奴の烙印を押されて勇者パーティーから脱退させられて…でもきっと猫耳ちゃんのお陰で見返していくんでしょうね☆
何となく先は読める気はしますが、設定が面白いし読み進めてみたいと思います☆
無料分を読んでいますが、
転職の書、、、転職ってゲームであったなぁー、何に転職するか迷ったなぁー!と懐かしくなりました☆
でも、このお話では自分では選べないのね。天職扱いなのね!それも面白いけどね。
それにしても、どうしてこう聖職者ってゲスい感じのオジサンが多いのかしら??主人公がどうやっつけていくのか、楽しみだわ☆
無料分を読んでいますが…、
昭和感が満載で懐かしい感じの漫画です。
展開の急さも昭和な感じで、こちらも細かい所は気にせずで読んでいます☆
それにしても、
もし身近でこんな風に演技をされていたら、きっとそうとは分からずに接しちゃうんだろうなぁ…なんて想像しながら読んでみたいと思います。
婚姻届に判を捺しただけですが