こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

最高!!

無料分を読みましたが、こんな少女漫画初めてかも~!笑えるし胸キュンもあるし、それぞれのキャラも憎めなくて良い味出してますねぇ☆

ほんとに、笑いを押さえながら読むのって大変だから、電車とか家の外で読むときは要注意です(笑)

乱暴者でむちゃくちゃだけど、ヒロイン達の純愛は読んでいてニヤニヤしちゃう位!人は見た目で判断しちゃーいけないんだなぁ!でも現実に平田がいたらしちゃうと思うけど 笑っ

ドキドキ!

無料分を読みましたが、なにこの漫画ー!グイグイ引き込まれますね!原作が小説とのことですが、初見の漫画だけでも十分に見ごたえあります!

今後どんな展開になっていくのか、過去にどんの事があったのか、気になる~!楽しみに読み進めたいと思います☆

面白い!!

もんでん先生の絵が素晴らしいので、とりあえず見つけたら読むようにしていますが、無料分を読んですぐに引き込まれました!!

ヒロインの謎の力は何なんでしょう!?これからどんな展開になっていくのか、とても楽しみです♪

面白い!!

無料分を読みましたが…。

もんでん先生の作品はとにかく絵が素晴らしい!どうしてこんなに上手なんだろ??

そして内容も、怖い世界のお話なのに、絵の綺麗さのせいかそこまで怖い世界だと思わずにぐいぐいと引き込まれる…。

主人公も宮本さんも素敵に描かれているし、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

無料分を読みましたが、久しぶりに読みながら泣いてしまいました!読んでいて息が苦しくなる位に切ない…。

どうしてこんなに辛い事が沢山起きるんだろう。戦争前後の昔はこんな辛い事が普通にあったのかな…。でも、そんな困難には負けないでたくましく健気に生き抜く二人の女の子。心から応援したくなります。

当たり前の日常が、大好きな家族が改めて大切だと心から思える、そんな気持ちになりました。

二人の女の子がハッピーになっていくと信じて、読み進めたいと思います。

美しい!!

無料分を読みましたが、こんなにハマったのは久しぶりです!

大学の文学科のお話だけあって、雰囲気やセリフもとても情緒的で、読んでいて気持ちが洗われるようです。

教授の凛とした生き方も素敵で、私も性別は違いますが、こんな風に毎日のふとした事を大切に素敵に歳を重ねたいなぁ…と考えさせられました。

ヒロインは、簡単に言えばお祖父さんに育てられて無意識に?じじコンなのでしょうが、こんなに素敵な生き方をしている人生の先輩に会ったら憧れてしまうのも分かります!

田中助手も素敵だから田中助手とハッピーになるのが理想かもですが、それは一般的な考えなだけであり、年の差や世間体など関係なしに、一緒にいられる幸せを追及する生き方もアリなんじゃないかな?人生は一度しかないし、と思いながら先を読むのが楽しみです☆

面白い!!

無料分を読みましたが、メディア化もされただけあってグイグイ引き込まれますね!

男女逆転の発想、なんて面白いんでしょう!授業で習ったことも違和感なく盛り込まれていたりで、もう一度歴史の勉強をしたくなりました☆

面白い!!

無料分を読みましたが、これはハマりますね!!
    主人公の性格設定が「こういう人いるよね」的に入り込みやすく、リバイバルが起きた時のドキドキ感が半端ない!こちらまで一生懸命にヒントを探しちゃいます(笑)

これからどういう展開で事件を解決していくのか…、続きがとっても気になります!

面白いです

無料分を読みましたが、面白いです!
    王様は竜の姿になる呪いを受ける替わりに竜の力を手に入れて国を守る。国を大切に思い、王としての務めをきちんとこなそうとする姿にとても好感を持てますが、それ以上にヒロインにツンデレな所がまたいい!ニヤニヤしながら読んじゃいました。

でも、人の姿に戻ったのがキスのお陰?って何となく思いそうなのに気がついてないのが違和感!これからの二人の関係で明かされていくのかな?
    どういう展開になっていくのかとても気になります!

面白い!!

無料分を読みましたが、最近よく見かける転生物語だけど、設定が面白いし、周りのキャラの過去話も気になって面白いです♪

規格外な主人公の能力がこれからどうなっていくのか??読み進みたいと思います☆