こんな年ですが高校生同士可愛い恋愛ですね。
成瀬くんが大人びてもいるし、言ってる事は割りと正論。ゆき先輩の方がちょっとイラついてきたかな。
もうそろそろ素直になってもいいんじゃないかしら。
こんな年ですが高校生同士可愛い恋愛ですね。
もうそろそろ素直になってもいいんじゃないかしら。
前世紀で悪女皇后だった人が現代では優秀外科医、また前世の同じ人生に戻ってしまうのか~
そんなちょうどよく?と思ってけど漫画だからよしとしましょう✨楽しく読めました😃
腹黒王子の裏の顔を知ってからの配置替え。
それでも部署は変わっても一生懸命働くヒロインが好き。この作者さんの描く男性素敵ですよね
結婚間近で裏切りって……元彼が酷すぎる。訴えてもいいと思うレベルだわ。仕事も頑張っていたのにジワジワ噂が広がり退職なんて可哀想。
ヒロインが謎の洋館に逃げ込むところから始まりますが無料分が1話だけなので、続きはどうするか検討中。絵はとてもキレイです。
やっぱり、この作者さんの作品は面白い❗
今回は弁護士として会った時と同僚としての顔が違っていい🎵続きが気になります。
主人公のクロエは幸せな幼少時代から地獄に落ちて始まりは悲しかった。知人夫婦、預けられた孤児院、元夫全て最悪。そんな中救ってくれたヒーローとこれからも幸せになって欲しいな
ヒロインがつくづく男運ないですよね。そんな中救ってくれるのが倫太郎さんですが、ガッツリ胃袋つかまれていい感じ。ヒロインにはこういうタイプのが合うと思う
居酒屋のトキさんとヒロインが偽装結婚企てるとこから始まります。二人ともお互いに好きなんだから、ハッキリしちゃえ~とじれったかった
weddingの前の話があったんだと読んでみましたが、こんなモテ男が?拾ってきて自分の家に置いてあげるのが理解できない。どこに惹かれたの?
年齢の設定もビミョー。
なまいきざかり。