義姉に好意を寄せているので隠れ蓑として主人公と結婚。主人公も27歳というビミョなお年頃。何かと共感してしまう話でした。
遺伝子だけで結婚相手決めるなんて馬鹿げた話でしたけど、そこから二人の距離が近くなっていい感じです。絵もとても可愛くて楽しく読ませてもらいました。
ラブストーリーの王道です。体調不良で助けてもらった人がイケメン小児科医でなんとマンションのお隣さん。今すこし俺様ですけど段々距離が近くなってくる話ですけど、漫画なのでこんな偶然あるかってツッコミたいけど絵が綺麗なので楽しかったです
無料分だけ読みました。私は不妊に悩まなかったが読むとせつない。友達でも不妊治療してお金も時間もかけたのを見たので読んで苦しかったです。主人公には幸せになって欲しい❗
御曹司、社長、溺愛大好きです。主人公の中身を好きになって進む話ですが自信のない主人公をもう少し前向きな所を描いて欲しかったです。
主人公は過去の恋愛からイケメン嫌いですが高梨さんと同居する事になって溺愛されちゃいます。現実逃避にはもってこいですね。現実にはありえないですけど漫画ならではなので楽しく読ませてもらいました。
虎徹最高です。要さんもでてきた時素敵だった~小さい時から守ってきてくれた人だもの、幸せにならない訳がない❗事務所の方も良い人で皆社長の気持ちに気がついてるとこもいいですね。続きが気になるので購入予定です。
身長が足りずCAを諦めた砂羽が皆の憧れのイケメンパイロットから告白されます。CAだと当たり前になるような感じなのでGSって所がいいです。これからどんな甘々になるのか楽しみです。
溺愛大好きです。
番犬君が一生懸命にお嬢様を守り、26歳なのに高校まで裏口入学しちゃうなんて素敵。早く付き合わないかな。お互いに好きなのにキスして欲しいな。
ベタな内容でしたか安心して読めました。主人公のストーカー対策兼ねて社長の息子と高級マンションで同居します。いっしょすむうちに良い人だって分かり始めていい感じに。女子の立場だったらこんな展開羨ましい❗
婚姻届に判を捺しただけですが