よくある双子の姉妹が、成長する過程でも差をつけられ、1人だけ溺愛されるストーリーですね。
恋人がいるのに、婚姻の話が進められ入れ替わりで花嫁修行かぁ。バレちゃうんじゃないのかな。
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がキレイ好きね。今、読んでいるのが終わったら、次はこれにします。続きが楽しみです。
結婚式直前で、婚約者が失踪。御曹司のお坊っちゃんだから、事件かなとは思いましたが、私の予想は他に好きな人がいたのかな?
婚約者なのに、手をだしてもいないし家同士が決めた事だから断れずにいたのかな?
絵がキレイな転生の話ですけど、ポイントが高めです。第3皇女だけ、何故黒髪、黒い瞳なのかは分かりませんが、虐げられてる。
課金するかは検討中です。
漫画とは言え、ありえないセッティングですね。
ただ絵はとてもキレイです。ヒロインの両親が狙われて、亡くなってしまったので、知らなかったとはいえ助けを求めたのが殺し屋かぁ?ポイントよ割には短いような気がします。
とても考えさせられる作品です。始めはなんて酷い旦那だと思ってるよいましたが、残業押し付けられたり、上司の発言などブラック企業なのかな。
日本ってまだまだなんだなと思いました。
箋民という貧しいヒロインが、生け贄にされるところを助けてもらいましたけど、もうちょっと説明が欲しい。
ヒロインのリーシャがとうして、異能があると気がついたのか、気になるところです。
最初のレンタル彼氏だけ読みました。
そんな人達と無理して付き合う必要なし。嫌な人の結婚式なんて、行く必要もありませんよ。
まだ無料分しか読んでいませんが、薬膳がテーマになっていて、ストーリーとしては面白いです。
絵もかわいいし、これからどんな展開になるか楽しみです。
芹沢くんのハッキリ言うところは最高ですが、それにしても彼氏がクズ過ぎてイライラします。
そして段々ヒロインにもそれを感じてきました。
なので-2です。
冷徹王子と身代わりの花嫁~姉の代理で結婚したのに想定外に愛されてます