絵がキレイ
10年間1度も会った事のない奥さんが急に訪ねてきて離婚届とお金を返しにきた。
結婚していた事も忘れていた正智さんですが、一緒に暮らしていくうちにベタぼれに。
絵がキレイなので2人共、美男美女でとてもお似合い。
ラストもとても幸せでとても良かったです!
絵がキレイなので2人共、美男美女でとてもお似合い。
ラストもとても幸せでとても良かったです!
高校生デビューしたなつは初の合コンで上手く立ち回れず落ち込む。
そんななつに声を掛けてきた綾瀬さんは、初めはモテ女子の気まぐれでなつで遊んでいるのかと思っていましたが読んで行くにつれ、男前でどんどん印象が変わっていきます!
なつも純情でいいのですがこの話は綾瀬さんに惚れてしまいますね。
家出高校生の千鶴ちゃんですが不良という事ではなく母親が再婚した相手に酷く扱われている様。
ホストの恭太の家で同居する事になりますが、どんどん千鶴ちゃんがかわいくなっていきます。
恭太も千鶴ちゃんを溺愛してかわいくて仕方のない様子がとても萌えます。
継父が現れとても不穏な感じですがどうかこの2人が幸せになれますように!
男の子が苦手なひな子は女子が4人しかいない高校に入学。
なんだかハーレム状態ですが4人だけだとちょっと不安な感じですよね。
回りの男子がみんな優しいかと言ったらそうでもないと思いますし。
実際隣の席になった和久井くんも初めはちょっと嫌な感じだったし。
でもなんだかんだ打ち解けていけばすごく楽しい高校生活になるんでしょうね。
椎名くんも女子が嫌いなのですが、それはひな子にも関係があって…
家族思いでめちゃ優しく気が利く和久井くんと椎名くん2人に板挟みにされるひな子がめちゃ羨ましい!
こんな状況なかなかないとは思いますが満喫できました!
1990年代にオタク高校生だった恵。
前の学校でいじめられた経験から今はオタクを隠して学校に通う。
そして一見オールバックでヤンキー風な委員長に恋をしますが、オタク嫌いな委員長に本当の自分を隠して恋をするなんてと悩む恵。
委員長と恵の不器用な恋がかわいくて、もどかしくて!
そして現代の恵はシンママになっていて、娘の父親は誰なのか?
会いたいと思っている委員長は今どうしているのか?
めちゃくちゃ気になります!
そして何と言っても90年代の懐かしさ。
ルーズソックス、アニメージュ、カセット。
CDレンタルしてマイカセット作りましたね。
時間計算してA面B面に割り振って入れて。
ラベルは手書きやレタリングシールとかで作って。
めちゃアナログ(笑)
そしてそれをダビングして配る。
ダビングもダウンロードと違って時間がかかるのです。
話が大分それてしまいましたがめちゃめちゃ楽しめる作品です!
ラストどうなるのか待ち遠しいです!
アプリコットハウスの管理人さんの娘ひな。
高校生ですがすぐに遊びに行ってしまうお父さんの変わりに仕事をがんばるいい子。
304号室に住む杏子はバンドのボーカル。
ひなの前ではボサボサ頭に眼鏡でどこでも寝てしまう問題児なのですがステージに立つとめちゃかっこいい💕
歌ってるシーンの汗とか表情とか超美しい✨
杏子のとぼけいる時のかわいさ、敬語で話す時とタメ口のギャップ。
もうどれもかっこよすぎて最高です!
母親同士が知り合いで小さい頃に遊んでいた高晴と雫。
2人とも結婚などする気配もないので親がお見合いをセッティング。
トントン拍子に結婚しますが、なかなか初夜を迎えられません(笑)
でも一緒に暮らしていてどんどんお互いを好きになる2人。
ゼロからのスタートなので結婚してから盛り上る恋もいいですね。
すれ違い→雫にちょっかいをかけるデザイナー登場→高晴の同僚に焼きもち→高晴病気からの告白→高晴BL疑惑→雫の推しに嫉妬→高晴転勤族とテンポよく話が進みとても楽しく読ませていただきました!
母親を亡くし幼い双子の寝かしつけをしている宙がイケメンピアニストの嵐士くんの寝かしつけのアルバイトをする事に。
嵐士くんはちょっぴりSっ気がありますが宙の事をちゃんと考えてくれていつも優しく守ってくれる。
嵐士くんがかっこ良すぎて…
自分の為にピアノ惹いてくれるなんて夢の様です!
プロポーズのシーンもめちゃ良かった(*^.^*)
宙の友達がメンズライフの美緒で凛先輩とのお付き合いも順調でチャンスダももう一人の友達と付き合ってとなつかしいキャラにも会えました!
次のお話では叶多の恋模様が知れるといいな🎵
工学部の野瀬さんは物件が赤く溶ける所に興奮する女子。
キレイな顔立ちの牧くんは女装男子。
野瀬さんが憧れる先輩に、仲良しの白長谷さんとなかなかに個性的な登場人物。
しかしイチオシは牧くん!
牧くんの女装の理由がめちゃ健気。
しかも野瀬さんと先輩がいい雰囲気になっても諦めない!
でもしつこくなく寄り添って悩みなど聞いてくれる!
成績もいい様ですし理想的男子間違いなし✨
優等生で家の事もやっているまなおの息抜きはタバコを吸いながらのTL漫画。
公園でリフレッシュしていたまなおですが、同じクラスの与倉の一人暮らしの部屋で寛ぐ様に。
口数が少なくしっかり者の与倉ですがまなおが与倉くん家が居心地の良いのが分かります。
あまり自分を出して来ない与倉くんなのでどうなの?どうなの?と不安になったりしますがやっぱり与倉くんは良きです。
初めましてこんにちは、離婚してください