結婚間近のヒロインはストーカーにつけ回されている。
しかしこのストーカーは変態ストーカーではなかったというお話。
ヒロインの婚約者は最低のクズで友達はヒロインを妬み元カレを奪って結婚しただけでは足らず今回も幸せな結婚なんかさせるもんかと画策。
しかしヒロインが友達の立場も理解して、友達もしてしまった事を後悔した様なのでよかったですね。
結婚間近のヒロインはストーカーにつけ回されている。
幸せな夫婦にかかってきた1本の電話。
「あなたの旦那さんは浮気してますよ。」
信じられない志保さんですが、元カノと一緒にいる優一さんを目撃します。子供を産めない自分が優一さんとずっと一緒にいるより自分から手を離してあげなければと身を引こうとします。
なんて優しい奥さんなんでしょう。
優一さんもタイトル通り優しい人でよかった!
ドロドロした不倫の話ではなくお互いを思い合った夫婦の話で心暖まります。
元カノの真理さんはとんでもない勘違い女で腹が立ちましたが優一さんが毅然とした態度でピシャリと言ってくれたのでスッキリしました!
オタクで引きこもりの桜さんは久しぶりの外出で助けたおじいさんは極道の組長。
そのおじいさんに孫の3人の中から1人を組長に選んで欲しいと頼まれます。
おっとり長男の鷲介、ケンカが強い次男の玲王、頭脳明晰の三男龍成。
タイトル通り3人にせまられまくる桜ちゃん。
3人は異母兄弟でケンカばかり。
桜ちゃんが一緒に住み、桜を守る事で力を合わせる様になる3人。
タイプの違う3人にせまられてみたいですね。
美容師になるために上京した仁菜ちゃん。
アパートが水浸しになって途方に暮れていた時に傘を差し出してくれた天也君。
まさに天使😇。
天也君はクラブゼロスのナンバー1。
他のキャストもみんなかっこよくて優しい!
こんなホストクラブどっぷりはまってしまいますね。
他のお店との売り上げ競争など華やかな場面も多く、絵もキレイでとても楽しく読ませていただきました!
めちゃめちゃギャルメイクのたよちゃん。
天然で半端ない食欲で、純粋で。
獣医の獅子王先生に恋してしまうが、先生は詩を口ずさみ誰にでも優しくしてしまう天然ジゴロ。
サークルの人達とめかけ島にやってきたたよちゃん。そこに獅子王先生も現れて。
ジョージ朝倉先生ワールド全開で楽しく読ませていただきました!
弱視のユキコさんとヤンキーで顔に大きなキズがある森生。
2人は様々な偏見の目で見られて生きて来たのだと思いますががんばり屋さんのユキコさん。
優しさの塊かと思われる森生。
とても考えされられる漫画だし、障がい者、その家族周りの人達などの思いも知れた漫画でした。
最後の巻でユキコのお父さんが森生の事を自分の受けた痛みを他人へのいたわりに変えられる人間と言いました。
本当に森生の優しさは押し付けがましくなく相手を事を思ってできるから尊敬に値しますね。
そんな人間になりたいと強く思いました。
とてもよいお話ありがとうございましたm(_ _)m
今回のヒロインは色葉の友達のセリナ。
顔はかわいいが恋愛は苦手。
そんなセリナと色葉にフラれた神木弟が仲良くなってお互いを意識しますが恋愛ベタなセリナはなかなか上手くいきません。
おしゃれでカワイイ系の弟くんとカワイイものが大好きなセリナちゃん。
ビジュアルもお似合いの2人は趣味も合ってとても良いカップルですね!
歌が上手い小夜子は映画に出てスターになるという夢を持っています。
兄と2人の姉、妹と5人兄妹ですが小夜子だけ父親が違います。
お金を貯めて独立しようと毎日頑張ってお手伝い等をしています。
小夜子は勉強はあまり出来なくても賢く芯の強い女の子で元気をもらえます。
小夜子はピアノを弾く少年浅海と出会います。
浅海は冷たい素振りを見せますがピンチの時には助けてくれます。
まだ幼い2人は一緒にはいられませんがいつか浅海のピアノで小夜子が歌うという約束をします。
女学校を卒業した 小夜子は映画スターを目指すべく撮影所に通います。
なかなか思う様に仕事は来ませんがめげない小夜子が頼もしい。
そして天良と出会います。
ここから恋だの愛だの関係なかった小夜子がちょっと色づきます。
浅海とも再会し恋愛モードかと思いきや男子2人は戦争で召集されてしまいます。
その中でも自分の道を突き進む小夜子ですが浅海とは永遠に会えなくなってしまいます。
浅海の無念を思うと涙が止まりません。
本当に戦争のない平和な世の中が有難い。
未来ある若い人が多く犠牲になった戦争。
今現在も地球上では戦争が起きていますが早く終結して欲しいです。
ラストはまた歌を取り戻した小夜子が美しく感動的でした!
病気がちでシンデレラの様な恋に憧れるヒロイン。
恋をしたくてシンデレラ様にアドバイスくれる魔女役を元ホストの先生に頼みます。
秘密を守る代わりに引き受けてくれますが、絶対に好きにならない事という条件付き。
でも必ず好きになってしまうパターンですよね(笑)
惚れやすくちょっと危なっかしいヒロインを先生と一緒に見守りたいと思います!
正義感が強く怪力の波乃ちゃんはひったくりを捕まえる時に高級車を傷つけてしまいます。
修理代の500万円をポンと肩代わりしたのはカリスマMuuTuberの龍虎。
お金は返さなくてもいいという龍虎ですが、キチンとしたい波乃ちゃん。
それならとカップル動画をUPしてその収益で返済する事になった波乃ちゃん。
人気MuuTuberの龍虎はきっとお金も沢山持っているのてましょうが優しく、人間性も素晴らしい!
しかもチャラついていなくて好感度大です!
波乃ちゃんもピュアでとてもかわいい💕
そんな2人はビジネスカップルを演じていますが好きにならない訳ないですよね!
こじらせ独女、ストーカーを婚約者にする。