きままなアーノルドさんの投稿一覧

投稿
評価5 5% 41
評価4 43% 335
評価3 49% 382
評価2 3% 24
評価1 0% 0
161 - 170件目/全288件

結がめちゃかっこいい!

生徒会長の十羽子は母親の男を信用してはいけないと言う言葉から大の男嫌いに。
    しかし妄想はふくらみそれをノートに書いていた。
    そのノートを後輩の結に見つかってしまう。
    初めは結が嫌な子なのかと思っていましたがそうでもなくとてもかっこいい!
    結の顔がとても良いです!
    しかしラストがお母さんとお父さんの事とかがよく分からずちょっと残念でした。

頑張れ菜子ちゃん!

憧れの双葉君に振られてしまった菜子ちゃんですが双葉君がドMだという事を知って女王様の勉強をします。
    恐る恐る双葉君に命令する菜子ちゃん。
    双葉君が命令を聞いてくれると、もっとちゃんとした女王様にならなければと一生懸命勉強します。
    けなげな菜子ちゃんがかわいくて応援したくなります!
    双葉君も首輪つけられたりしますがかっこいいです!

文化祭のカップルイベントの為に期間限定で付き合う様に先生に頼まれた花乃ちゃんと土岐君。
    花乃ちゃんは理想の人とステキな恋をすると言う夢があり土岐君は真逆のタイプ。
    いい加減でいつもケンカばかりしています。
    でも理想の人と付き合ったからと言って上手く行く訳ではないですし、素の自分を知ってくれている人との方が案外上手くいくのかもしれませんね。
    そして演技をしているうちに相手の知らなかった部分を知って好きになってしまう。
    なんて理想的なんでしょう💕
    最後にはとてもお似合いのカップルになりましたね!

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

Ωのヒロインとαの雨宮さん。
    雨宮さんは鍛練を積んでいるがヒロインの前では犬耳としっぽを出してしまう。
    絵がキレイで雨宮さんとてもかっこいいのに犬耳がでるのがとてもかわいい。
    「運命の番」とてもよい響きです。
    フェロモンによって発情しながらも流されず相手の事を考える2人。
    そしてお互いに素直になって番に!
    ラストはとても美しいキスシーンからの犬耳ぴょん!
    とてもかわいい終わり方でした!

千尋ちゃんがかわいくて💕

高校に入学したら隣の席には推しのちろちゃんが!
    ファンである事を話た方がいいのか悩む咲ちゃん。
    そんな咲ちゃんとお友達になってくれた千尋ちゃん。
    そしてちろちゃんファンであるまーやちゃんと咲ちゃんの三角関係。
    咲ちゃんを敵視するまーやちゃんですが一緒にいるうちにまーやちゃんの気持ちにも変化が。
    とにかくアイドルなのにかわいくて優しい千尋ちゃん。
    こんなアイドルが隣の席にいたらほんとに毎日楽しく学校に行けますね!

ゲーム自体は悪趣味ですが…

学園の王子様の雉君は生徒会長。
    退屈しのぎに自分の誕生日に一番冴えない女子を連れてきたら勝ちというゲームをする事に。
    雉は二股されてメールで別れを告げられ号泣しているまびちゃんに狙いを定めた。
    しかしまびちゃんは普通の女子の様に簡単には落ちない。
    誰にも流されず一人でも毅然としているまびちゃんがかっこいい!
    ラストも王子の雉くんのヨレヨレ姿が悲惨だがかわいい。
    颯爽と現れたまびちゃんの誕生日プレゼントもステキ✨
    王子様復活でしたね!

かわいいウエディングフォト💕

大学生の翔平は授業もリモートでバイトもせずSNS投稿ぐらいしかない生活。
    ある日家に訪ねてきたフォロワーのねねちゃん。
    メガ鈍器こと翔平の投稿を心配して訪ねてきたよですがフォロワーが家まで特定していた事が恐ろしい((((;゜Д゜)))
    しかしねねちゃんはとてもかわいかったので2人は付き合う事に。
    これがかわいい子だったからよかったもののかわいくない子だったらストーカー事件ですよね😖
    コミュ障の彼とちょっと鈍感な彼女の初めてのカレカノ。
    とても初々しくてかわいかったです。
    ラストはウエディングフォトの投稿とてもよかったです!

お弁当屋さんのヒロインが総合病院の跡取りで外科医とお見合い。
    外科医はお弁当屋さんのお客さんだったがヒロインは当分恋は…と思っている。
    外科医は5回キスする間に好きにさせると宣言。
    一緒に住む様になり結婚式に関しても直ぐに決めてこいと俺様な外科医。
    そんなに急ぐ理由は後から分かるのですが最終的にはハッピーな終わり方でよかったです!

青春!

4つの短編オムニバスです

ひらり、ふわり、落ちて恋はキチンとしていないと気がすまない女子といい加減男子。
    いい加減男子は何故か美化委員に。
    落ち葉の中でのキスシーン憧れてます💕

この歩道橋越えたらは幼なじみが卒業を控え思いを告白します。
    子供の頃から落ちそうで怖かった歩道橋で恋が実りキス!
    一番好きなお話しです。

春風、翔るは陸上部の男子を一番よく見える美術室の窓から応援しているヒロイン。
    大会で新記録を出しにわかファンが増えてしまい特等席から見えなくなってしまうが、ずっと見ていてくれたヒロインに感謝のキス。
    体育会系男子と文化部女子。
    こちらもよかったです!

まっかに恋はあがり症でボッチの女子とヤンキー男子。
    真っ赤な髪に赤い原付、赤い自転車に赤い顔と赤尽くし。
    2人の照れた赤面がとてもかわいかったです!

千尋くん💕

高校入学前にお父さんを亡くしたあるみちゃんはつらい思いを隠して健気に学校に通っています。
    そんなあるみちゃんに完璧な男子千尋くんが付き合おうと言ってくれて!
    友達に心配をかけないように明るく振る舞うあるみちゃんはかわいく、そんなあるみちゃんを優しくリードする千尋君は高校生なのに完璧過ぎます!
    早くにお父さんを亡くしたあるみちゃんが千尋君としたいことは、新しい家庭を築く事なのかな?
    続きが楽しみです!