古風なアイドルな感じがなんとも言えずかわいいです。主人公2人の関係が気になります。なかなか平和な世界で安心して読めました
なんだかテーマが壮大でいろんな情報があってよくわからない展開でした!でも絵がかわいくてギャグとして楽しめました。
このありえない設定が少女漫画らしくておもしろいです。マンガの世界だからそれはそれで楽しんでます!絵がかわいい!
とても考えさせらる難しいテーマでした。子どもをもちたい、という気持ちと、もし障害をもっていたら…という不安。自分だったらどうするかな
広告で気になっていた漫画です。幼なじみと恋敵になる設定はあるあるですが、主人公を思わず応援したくなるストーリーでした。
絵がきれいで、登場人物の和服がまた素敵だなぁと思います。若旦那に惚れられる夢のような話だけど、少し展開に違和感が…
なかなか刺さるタイトルで気になったので読んでみました。ヒロインの彼が仕事ができないなんて設定なかなかないよな。
イケメン3人がそれぞれタイプが違う感じで、ファンが分かれそう。こんな3人と関わってたら心臓がもたないよね。
少女の夢、親の再婚でアイドルやイケメンと兄弟になるパターンですね。王道をいく感じでいいです。絵もかわいいし続きが気になります
転生ものは流行っているからか、たくさんの作品が出ていて、違いがよくわからない。この作品もそうだが、料理はとてもおいしそう。
魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様