なんだかテーマが壮大でいろんな情報があってよくわからない展開でした!でも絵がかわいくてギャグとして楽しめました。
このありえない設定が少女漫画らしくておもしろいです。マンガの世界だからそれはそれで楽しんでます!絵がかわいい!
怪獣は現れたけどヒーローはいない…こわ!自衛隊のみなさんがんばってほしい!そして怪獣の描写が気持ち悪い…
タイトルからしていい意味で少女漫画でした。シンデレラストーリーは王道ですね。安心して読めました。絵も好みです。
とても考えさせらる難しいテーマでした。子どもをもちたい、という気持ちと、もし障害をもっていたら…という不安。自分だったらどうするかな
ザ青春マンガでしたー!女の子も男の子もかわいくて、ほっこりする恋愛漫画でした。なんとも平和な世界だなぁ。
絵があっさりしていて、でも愛すべきキャラクターばかりでとても好きです。お寺で出されるシンプルだけどとても美味しそうなお料理が魅力です
少し前に話題になっていて気になっていた作品です。もし自分が母親だったら…どう感じ、どう思うのか。我が子だからかわいい、だけどそれだけじゃないのかな?考えさせられます。
はたらかない細胞もあるのか…。体の中は知らないことばかり!本当にこのシリーズは勉強になるしおもしろい。
彼女の体内細菌たちが立ち上がった!というはじまりがいいですね。知らない間に体を守ってくれているんですね。
人魚の王子さま ~マーメイドプリンス~