わかることもあるけど、同性目線だからこその「それ、自分のせいだろ?」もあり。女でいる努力もせずに相手に求められないことを不服に思ってちゃダメよ。自分が普通体型でダンナが激デブだったらしたくないでしょ?私はアラフォーどころかアラフィフだけど、常に求めてくれる彼氏いますから。
妹や父親が元々悪いんだけど、このダンナもスゲー感じ悪いじゃん。ヒロインも誤解だってはっきり言えずにグズグズしてるし、評価が高いのはこれから話が盛り上がってくるってこと?
こんな魔法使えたら(というか、勝手に聞こえる)毎日キツいだろうなぁ(笑)好きな人が自分のこと好意的に思ってくれてるのとか聞こえたら上がるけど、逆だったり嫌いなヤツが自分のこと色々考えてるのとか聞こえたらヤバい。
いいなぁ。イケメンで優しくて進んで家事も引き受けてくれるダンナさん。私にもひとりください。幸せになりたーい。
絵もきれいめでストーリー的にも面白くはあるんだけど、人間としての生活もわかってるはずのアキラの非常識さがちょっと気になるところ。
15歳年下のダンナさんかぁ(>人<;)それはなかなか女の立場としては尻込みしちゃいそう。って、実は私も職場のもっと歳下男子に言い寄られて迷惑してます。
魔族の王様のお妃に、しかも王様はイケメンの人間の姿も持ってて。優しくて強くて、サリフィのことを大事にしてくれて、もうキュンキュンしちゃうよね〜。
絵が好きになれん・・・主人公にも感情移入できなさそうだし、これ以上読まなくてもいいかな〜。終了ということで。
ヒロインにイライラするんですけど。信じられないなら、人の言うことに流されて相手を振りますだけならやめちまえ。
鬼と結婚って、人間同士とどのくらい違うのかな。生殖はできるの?寿命も違うよね。鬼の夫は若いまま先に老婆になっちゃうのかなぁ。
アラフォー!