みなさん書いてるけど、ダリアさんが綺麗でミステリアスで。歳を取る感じに見えないけど、もしかしたら人外なんかしら。ファンタジー作品?
こんなイケメン君、レジにいたら嬉しいなぁ。
センセイがイケメンでいいなな。すずめはここ数話でえらく垢抜けちゃって。土台が良かったから都会に馴染んで可愛くなれたのね。
いやいや、この常務、大して付き合いのない人間に対して突然フルネーム呼び捨てとか、感じ悪過ぎやろ。お断りしなきゃダメやわ。
うーん、お妖さんの話からこっちに来たけど、なんか絵が雑というかキャラもなんか雑な感じ、ストーリー的にもお妖さんの話みたいに色気だったり人情だったりみたいのが感じられなくてイマイチ。
ん〜、なんでこんなに評価高いの?なんかグダグダしてるしはっきりしないし、みんながハッピーになって終わるラストじゃないと読みたくないんだけど、そんな感じがしない。モヤっと終わりそう。
なるほど、こういう作品だったんですね。NHKのドラマ見た方が先だったんで。あれ評価たかかったけど、原作読んだらやっぱりこっちの森若さんの方が好きだな。
なんなん、このワガママ妹とその取り巻きたち並びに世間の人たち。でもまぁ、怪物と言われるダンナ様は実はいい人で、困難を乗り越えてハッピーエンドだよね。
ヒロイン、貴族なのに料理も飴づくりも色々自分で出来て、なにげにデキる女?ダンナさんは美形でクールだけど実は優しくて、お姑さんも訳わからん意地悪おばさんかと思ったけどそうでもないようだし。幸せになれそう。
床上手だけど世間知らず、男心もわからず?花織にはちょっと感情移入できないなぁ。お前は仕事から引けって言われてるのに駄々こねるのは見苦しい。
草薙家当主は初花を愛でる