これって、橋本環奈が出てた映画の原作ってことですよね。映画はCMしか知らないけど、ちょっとイメージ違うかな。
絵もノリも古くさいけど、ストーリー的にはなかなか面白く読めてます。ラストはやっぱり高彬と結ばれてハッピーエンドかな?
わかるわ〜、身内がビッグネームだったりモテる人間だったりすると「私はなんで?」って卑屈になっちゃうよね。秘めたポテンシャルに周りが気づくのも間近かな?
ヒロイン、美人そうだけどなんでそんなに周りも本人も評価低いかな。理不尽に辛い思いされられてきた分、幸せになれるといいね。
もー、二人とも自分に自信なさすぎ。でもこんあに素直に純粋に相手のことを好きって思い合ってて、若いっていいねぇ。
イマドキ産婦人科って産んだ直後から腕にタグ付けたりいろいろするし、取り違えが起こるなんて相当杜撰な仕事してるとこってことだよね。ってか、ホテル王のウチの出産なのに庶民と同じレベルのとこでしたんだね。
表紙の絵は微妙だったけど、中の絵はまあ及第点かな?イジメからの引きこもりで兄に養われ続けるニート女子がどう変わって行くのかな?
え、タカくんどした。サイテー。せっかく幸せになれると思ったのに。でもヒロインも自分で人生開拓する力なさそうだしなぁ。どーなるんでしょ。
うーん、これは態度はっきりさせない歳上男に問題ありだな。付き合えないって匂わせといてまた期待させるような態度で。どーなん!?
うん、先輩の気持ちちょっとわかる。先輩ほどじゃないけど、外見を褒められるようなこと言われると最初のうちは嬉しいけど、だんだん「中身はどうでもいいの?」って不安になる。ヒロイン、頑張って先輩の自信取り戻してあげて。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~