イマドキ産婦人科って産んだ直後から腕にタグ付けたりいろいろするし、取り違えが起こるなんて相当杜撰な仕事してるとこってことだよね。ってか、ホテル王のウチの出産なのに庶民と同じレベルのとこでしたんだね。
表紙の絵は微妙だったけど、中の絵はまあ及第点かな?イジメからの引きこもりで兄に養われ続けるニート女子がどう変わって行くのかな?
うーん、これは態度はっきりさせない歳上男に問題ありだな。付き合えないって匂わせといてまた期待させるような態度で。どーなん!?
うん、先輩の気持ちちょっとわかる。先輩ほどじゃないけど、外見を褒められるようなこと言われると最初のうちは嬉しいけど、だんだん「中身はどうでもいいの?」って不安になる。ヒロイン、頑張って先輩の自信取り戻してあげて。
タイトルからすると、プロゲーマー山田くんと恋愛関係になるんだよね?片思いかな?瑠璃ちゃんライバルかもしれないし。
好きで授かった訳じゃない自分の能力に苦しむ主人公と、そんな主人公のありのままを受け入れるヒーロー?でもこの二人は恋仲とは違うかな?
この作家さん、前に他の漫画も読んだことあるけどかなり絵が独特で。好き嫌いが分かれるところですね。正直私はあまり好みじゃないんだけど、もう少しストーリーを追ってみます。
えぇ〜、父親ひど過ぎる、クズじゃん。タイトルからすると公園で出会ったのは神様ってことだよね。代わりに住むことでヒロインが神様業務を担うと。評価高いし今後の展開に期待。
やっぱ、男の子はイケメンじゃないと恋愛漫画にならないよね。女の子はそこまで美少女じゃなくてもよくて。性格さえよければ
みなさん書いてるけど、ダリアさんが綺麗でミステリアスで。歳を取る感じに見えないけど、もしかしたら人外なんかしら。ファンタジー作品?
カッコウの許嫁