キャロル、地に墜ちたな。
こういう愛してるが故に憎いとか、憎い程愛してるとか、だからコロすとか、昔からパターンとしてあるけど、わからない。
色恋沙汰では悪役の常套手段みたいな、ね。
キキは素直だね。ロイとはかなり年も離れてるように見えるけど、年の差は関係ない時代なのでしょう。
名前忘れたけど、ねーね。キキを見習って素直になるべきだね。歪んでる背景もわかるけど、こじらせすぎ。モヤモヤする。
キャロル、地に墜ちたな。
色恋沙汰では悪役の常套手段みたいな、ね。
クロレンスが現地調査に行くのを躊躇った皇太子は、クロレンスを心配したんだよね?
クロレンスは現地調査しても原因を突き止める事ができないかもって思われた風にとってるけど、あの流れからそう思うのは違和感ありすぎた。
いくら1度未来を経験してるとはいえ、そんな風に思うかな?
アロイス、わかるよ。気持ちゎわかるけど、アロイスが皇太子につっかかり過ぎるでしょ。
捕まって処罰されるくらいの事やってるよね?いいの?
それなりの地位ならわかるけど。
キャロルどんだけ罪おかしてると思ってんの?
脅迫、さつ人教唆、さつ人未遂(教唆と幇助)、殿下への不敬罪、他にもあるかもだけど、
こんなにやっ散らかしても公爵家の跡継ぎって、ムリに決まってんだろ!?
ってか、爵位も下手すると剥奪もんぢゃないの?
おバカさんって怖いもの知らず〜
なるほどね。
手を抜いたわけじゃなく、新たに現れた穢土って事にしたのね。
浄化した場所なのに?
聖女の力が衰えたって思われるかもしれないのに、あさはかだ。
都合が悪くなれば具合が悪いとか政治家か?(笑)
皇太子も理性がない。
チェスで物事を決めるのはわかるが、被害者まで出てる緊急を要する時にしないだろ?
アホしか居ない。
こんな王侯貴族、民が可愛そう過ぎる!
アロイス!早く勝負つけろ!
話数を延ばすなよ〜。(笑)
アヤメ君が他の化石探しに行っちゃって、椿ちゃんちょっと寂しかったのかな?
でも奈良さんと再会出来て元気出て良かった。
椿ちゃん感動に浸る、の巻。
お、おぉ、さすが皇太子。
お嬢様が体弱いの忘れてたよ(笑)
気遣ってるけど、聖女出てきたらどうなんのかな。
聖女が出てくるまで長いな…。
マインの本に対する執着ゎホントに迷惑。
自分が本を読みたい為にそれを邪魔するものは排除。
今回ゎ1年生が相手だからムチャブリ。
そういうとこが嫌い。
読んでて胸糞悪い。
便利だな。
これぞ魔法だ。
なんでもありやな
男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!
043話
43話