ゆっちなんさんの投稿一覧

投稿

オススメです!

この作者さんの作品が大好きです。
    無料分を読み始めたら、続きが気になって、すぐ課金!
    2人のやりとりがかわいくて、ニヤニヤと幸せ感に溢れるし、同時にテレパルは行く末が気になって気になって、早く続きが読みたいです!

松永さん、ステキです!

口は悪いけど、まっすぐな松永さんかっこいいです。みーこのことを大事にしてくれているのが、すごく伝わってきます。仕事で独り立ちしたことで、気持ちがすれ違うこともあったけど、仕事が楽しい気持ちもわかるなぁって思って読んでいました。ハッピーエンドで嬉しいけど、最終形だなんてさみしいです。

続きが早く読みたい!

お互いに気になりながら、ゆっくり進んでいる感じ。キュンとなること必須です‼️二人の恋がどうなっていくのか、ホントに楽しみ❗早く続きが読みたいです。

オススメです!

作者の他の作品を読んだら面白かったので、こちらも読みました。話の展開が早くキュンキュンもして、最後まで一気読みでした。
    ホントは2人の姿がかわいすぎて、もっともっと続いて欲しかったです❤️

かわいい❤️

二人の初々しさがステキな作品です。ずっと読み進めていると、花野井くんのかっこよさにドキドキします。見た目のかっこよさだけでなく、好きという想いの強さやほたるちゃんを、大切にする気持ちにキュンキュンします!

キュンキュン!

絵があまり好みではなかったのですが、読み進めると内容に引き込まれて、はまりました‼️
    先輩は口数は少ないけど、大切に思っている気持ちが伝わってきて、すごくシアワセな気持ちになります。
    結局最後まで一気読みです‼️

キュンキュン!

こんな男の子がいたら、一緒にいてホントに幸せなだろうなぁ❤️
    千輝くんがまあやのこと『大好き』なのが溢れてて、キュンキュンします!早く続きが読みたいです‼️