都市伝説ならぬ田舎伝説!?、田舎ホラーだな!、ある意味オバケ妖怪より怖い⁉※
仕事して家族が居て老後も温かな人達が居て!贅沢な人生だな※孤独で自由な人生には何が残るんだろう?気楽だけど一生旅してる様な根の無い人生だなあ※まあどんな生き方をしたいかは自分次第※どれかを選ばなきゃならない※
今必要なお医者さんだなあ!!普段から個人の丸ごと把握してくれてるかかりつけ医が居たら助かる様な気も?!※とにかく総合診療科て大切だ※
こっから網浜の人生いや性格が生まれ変わる展開突入かな?相手は只者じゃなさそう!※何だかんだ網浜って人に恵まれてるよなあ!※
どストレートな展開だったね※、やっぱりこのマンガは映画無責任シリーズとは違って、反面教師の啓発系マンガだったか!案外正統派なんだね!※なら安心して読めるけど♪
通常なら買わせる詐欺だろけど!見え見え過ぎな展開だから、実は著名な画家って方かな!?※
案の定ヤバいフラグが立ったけど❗️けど単純なオチじゃなさそうだし❗️何がどっち転ぶか予測不能だな❗️
今度は結婚詐欺犯が登場かな?けど網浜なら逆に撃退して警察から表彰されそう?※
話がよく分からなくなって来たな?※、どうせ物語だから非現実的なのは良いのだろけど、ぶっ飛んでて追い付けなくなりそう?※
いつの間にか植木等の映画、無責任シリーズのノリに方向が向いてるのかな?、いやあっちは何だかんだ好かれキャラだけど網浜さんは毒が過剰だけどね※、そこらも修正されてく展開かなあ?※
奇習愛
001話
第1話 強制カップリング神社(1)