み-(*´ェ`*)さんの投稿一覧

絵は好きじゃないけど…

タイトルの死役所と言い気になってキープはしていたのですが、ずっと読んではいませんでした。早く読めば良かったです。
    死について考えさせられるマンガです。
    特に、インフルの熱性痙攣で亡くなった子の話…泣けました。同じくらいの子供がいるので悲しくなりました。

20話無料配信の時に読みました。
    なんか、レビューを見るとライバルのいとこが出てから面白くないと書かれている方がいましたが20話までは多分ギリギリ大丈夫です。主人公の女の子も少し天然っぽいけど、ほんわかしていて癒されます。

無料配信分だけ読みました。
    面白かったです。続きが気になりますが、
    レビューを見ると幼馴染みの性格が悪く邪魔をしたりとその後ゴタゴタするみたいなので
    読むなら話が完結してからにしたいと思います。

Twitterか何かで人気らしいので少し読んで見ました。まぁ、面白かったですが課金してまではいいかなぁ~という感じです。

この作者サンの絵が可愛くて好きなので作者サン買いです。
    無料配信分の2話だけ読みました。2話だけだと話がどぅ進むかわかりませんが面白くてなりそぅです。

ほのぼのして読めます。

無料配信分、読みました。
    まぁ、面白かったです。神木兄は、格好いいけどSキャラ、弟は可愛い系です。
    面白かったけど課金してまではいいかなぁ~

面白いです!

無料配信分、まだ途中までしか読んでいませんが面白かったです。絵も好きです。
    失恋未遂だから、失恋した訳じゃないのに
    そう思ってしまったって事ですよねぇ~
    まだ、カナと羽島サンの話が途中なのですが
    続きが気になります。

あぁ~確かに…

無料配信分だけ読みました。
    他の方も言っていましたが、確かに阿部君が幼馴染みの設定の方が面白いかも!
    ひ弱な幼馴染みもいらない気がする。
    個人的に嫌いな漫画ではなかったです。

さすが…

CMとかで宣伝しているだけあって面白いです。無料配信分まで読みました。まだ、障害とかが出てきてないので尚更です。絵もキレイだし…

面白いです!

殿堂入りしていて、この漫画はあるのは知っていましたが最近読み始めました。
    課金してまで読むかはわからないですが、面白いです。匡が天狗の設定も普通じゃなくて好きです。