み-(*´ェ`*)さんの投稿一覧

まぁまぁ…

表紙の絵がキレイで無料配信分もあったので読んで見ました。まぁ、面白かったですが
    課金してまではなぁ~と言う感じです。
    日奈子のちょっと、ぶりっ子ぽいトコが少し気になりました…

絵はキレイ!

レビュー評価が良かったので少し読んでみました。絵もキレイなのですが、ピュアな恋愛物語であまり刺激がある漫画ではなかったので評価程ハマりませんでした💦

う~ん…

無料配信分、読みました。
    部長のにゃんこって題名だからか主人公が
    ネコの泣き真似みたいな声出すシーンが何回かありましたが、そこが微妙なので評価3です。ネコの表現をもっと他の感じに書けなかったのでしょうか?

ptたっか~💦

無料配信分の3話まで読みました。
    表紙の絵はキレイだけど、中の絵はあまり好きな絵ではありませんでした。
    そして、ptたっか!!!
    70ptだと課金してまでは続き読まなくてもいいかなぁ~

絵はキレイ!

無料配信分だけ読みました。
    絵がキレイだったので読んでみましたが、
    不倫系の漫画ってやっぱ好きではありません。読んでて不愉快。課金してまでは読まないと思います。

う~ん…

無料配信分だけ読みました。
    2話しか読んでないので、話の内容がう~んなのですが…他の方も言っていましたが、
    お酒飲む時舌でペロペロとか微妙です。あれがいいんでしょうか?

こんな人いるの?

無料配信分だけ読みました。
    超敏感体質ってのは、わかるけど…こんな人いるの?って感じです。
    あまり、現実味がないです。
    指にちょっと触れただけで、くすぐったいって色んな意味でヤバいです💦

よくわからない…

レビューの評価もいいし、なんかよく宣伝されているので読んで見ましたがよくわかりませんでした。無料配信分だけ読んだのもあるのかなぁ~

ポイントたっか!!!

絵がキレイなので見始めました。
    消費ポイント凄い高いですね💦
    レビューを見るとそれだけ見ごたえはあるみたいですが…BL物だけど、どうせだったら最後はハッピーエンドにして欲しかったです。