すき
なんでしょう、このゆるーいマンガは。もうね、だいすきです。疲弊した頭にとって、安らぎすら感じました。仕事でもうやってらんない!てときこそ、読みたくなる、ほっとできる、気楽な癒しです
まぁまぁこわいです。グロくて。なのに読ませる読みたくさせる力は相当のもの。絵はきれいだし、 この後何が起こるのか想像力がかきたてられる!
注目すべきは父親の人格。、いるのね、こうゆうひと。実話という意味で、心からおぞましく、同情の気持ちでいっぱいなりました。明るいお母さんが健気で憎しみが倍増(笑)
絵が下手。。女子も男子も人柄に憧れるような秀でたものがなく、しかも絵もよろしくない。なんだろこの違和感は。ブスとかではなく、そもそもの顔のバランスが悪い気がする。。
話の内容はよくわからないが、絵は美しいので読めますね。歯とけっこん、どゆこと?(笑)部長の色香と、主人公の純な絡みは悪くない。はまってきたのかな(笑)
ホテルの部屋の話が一番こわかった。わたしは旅行が大好きだから。あれが現実で、わたしはソレをしらずにニコニコと出掛け、眠る。それが現実。うーむ。
現実をしる。フツーに生きていたら、しらずに通りすぎてしまう。そうゆう現実があるんだと、そこで働く皆様に想いを馳せてみる。儚くもろい最後の日々。そばにいてくださり、ありがとうございます。
なんだろう。女の子がむちゃくちゃかわいい。正面、遠目、横などもう完璧。話の内容よりも絵のうまさにひかれてしまった。そして純愛。なんだろう。胸キュンがたまらん。
家族愛とミステリー。終始不気味な雰囲気のまま進むはなし。誰なのか、なぜなのか。真相を求めて読みたい衝動がおさえられない。これはおもしろい作品です。
赴任と不倫。悲しいワード。悲しいストーリー。案の定堕ちていく人々。ダメだと分かっているのに、止めなれない。人間らしいといえばらしいが、それは正しくはない。でも、、というこの連鎖にひきこまれる。
この夫婦は、止まらない!!