お初さんさんの投稿一覧

投稿 2,615件 / いいね獲得 617件

あまり、入り込めない。

婚約者がクズで浮気して捨てられる。まではよくある設定だけど、結婚前提に購入したマンションを追い出されてるのにローンだけ払わされるって、何⁉️ あまりにも有り得ない設定だし、普通払わないでしょ。てか、払う必要全くないよね。訴えて、解約してマンション売り払って慰謝料請求案件だよね、コレ。なんで言いなりになって出ていってローン払うのか全くりが出来ない。気分的が悪い。無料分も少ないし(笑) 課金は考え中。

絵は可愛いけど

絵はかわいいけど、1話分が短かすぎます😅 すぐに読み終わっちゃう〰️‼️もう少し改善して欲しい……。

タイトルに惹かれて。

容姿は美しい?けど、中身はサイテーの姉とクズな父親。今まで酷い扱いを受けてきた分だけ、早く、幸せになってもらいたい。そしてできればクズな父親と姉に天罰が下って欲しい❗

タイトルに惹かれて。

王様と召し使いの間に生まれて身分が低いからって扱いが酷すぎる。助けてくれない父親である王様も酷い。やっと身代わりとしてても他国に嫁がされて少しは待遇がよくなるかとおもったら、意地悪な王妃たちの息がかかった意地悪な侍女つき。しかも暗殺命令まで受けてる。早く、幸せになってほしい。

よくある話だけど……

よくある話だけど、絵がキレイだったので読んでみたのですが今のところホントによくある話のままです(笑) もう少し無料分があればよかったのですが、課金するかどうかは考え中です。

みんなの言うとおり……。

みんなが言っているみたいにモノクロ版のほうが良さそうなのでもう少し読んだらそちらに移ろうかと思っています。同じ題名でモノクロで検索すればいいのかしら?

タイトルに惹かれて。

ガサツに育った孤児が王女さまの身代わりなんてどうなの?っておもって読んでいきましたがなかなか複雑な王室のしきたりやら何やらと絡みあってなかなか面白いです。続きが気になります。

また、転生モノ⁉️って思ったけど。

また、転生モノ⁉️って思ったけど面白いです。前世で敵だったディランかものすごくイヤな奴からどんどん変わって、少しコメディっほくなってくるところも面白い。これからどうなっていくのか楽しみです。

タイトルに惹かれて。

タイトルにひかれ読み始めたけど、まさかのまたまた転生モノ‼️ しかも、これってギャグ漫画⁉️ たまにシリアスも入るけど……まだ 何だかな〰️って感じ。

続きが気になる❗

まだ、謎だらけだけど絵が美しい❗ 絵だけでもずーっと眺めていられる(笑)くらい好みの画風です。続きが楽しみ❗