tareyoさんの投稿一覧

絵の迫力がすごい❗

独特のタッチのある絵で迫力がすごいですね。ストーリーは、復讐、敵討ちという感じで、暗いのですが、このあとどうなるのかと、ついつい読み進めちゃってます。登場人物の数が多く、誰だったか判別出来なくなってしまうのが難点カナー。

リリアナさん 頑張って〜

ヒロインのリリアナさんが、健気でカワイイです。狼公爵さんも、それにいち早く気づいてしまうようで、甘々な感じになっていくのでしょうか? 狼公爵さんには触れられたくない秘密もありそうですね。課金して読むか迷い中です。

彼が一途すぎる~

脇目も振らず、ヒロイン一筋ですね〜 二人のことを妨害する人たちがいても、彼が揺るがなくて、、、少し揺れ動くところがあっても、お話が面白くなったかな?と、ちょっと意地悪な気持ちになりました。そのくらいハッピーエンドです。

王弟殿下が素敵〜

王弟殿下がカッコイイですね~ 浅黒い感じがワイルドで、スタイル抜群で、瞳がくっきり目ヂカラ強めが良いです。ちょっと強引な感じも惹きつけられますね。ヒロインのことを溺愛していく展開に期待します。

番外編を希望します❗

エドナとイーライの、ベタベタのラブストーリーが読みたいです。番外編とか回想ストーリーとかで、二人のラブストーリーの深堀りをして欲しいです。いつの間にか、次の世代のお話になっていて、ちょっと残念です。

ヒロインは悪役?

ヒロインがとても良い娘なので、応援しています。聖女様がヒロインのライバル的に登場しますが、な~んか嫌な女で、ますますヒロインびいきになってしまいます。サブヒーローの大公様と幸せになってほしいな~

ヒロインがス・テ・キ

男装の麗人というか、ヒロインのエステラさんがカワイイやらカッコイイやら、とにかくス・テ・キです。課金して読み進めるかは考え中ですが、絵もキレイで好感がもてます。

ヒロインの捨てられた経緯がえぇって感じ

どうも女性の扱いが酷い時代のお話ですね。そういうお話には抵抗があるのですが、一転してシンデレラストーリーになっていくのか、ちょっと楽しみになって読んでます。

イアンさんステキです

ヒーローのイアンさんがステキですね~ 絵も綺麗でオールカラーなのは、お得感アリです。ただ、赤い瞳のヒロイン(オリビアさん)は、あまり好みじゃないです。ごめんなさい。

ヒーローのお顔がイイ!

絵が綺麗ですね~ 特に、ヒーローのお顔がイイです。ヒロインが男装の令嬢で、しっかりドレスアップするとお美しくて、宝塚感があるのも素敵です。読み進めたくなりました。