ギリ☆3.0
ひっぱりすぎで11話までダラダラとイマイチだった。12話でやっと少し先が期待できたけど、たぶんそこまで盛り上がらず終わりそうに思う。
あー終わってしまった。社長の方が愛が強めな感じかな?由梨も幸せを感じられる結婚ができて本当に良かった。
リネットが暇を出されたと思って、元職場?に戻って仕事してたら、アイザックが連れ戻しに来た時、体質が戻ってたのは、リネットが足りなかったから?なんかわからないけどオモシロ作品ありがとう。
無料分だけ読みました。絵は素敵だけど、話が面白くない感じで残念。白黒の使い魔?は好きだけど、話の流れがイマイチ?
主人公が可愛い。顔が好き。トイプー的なかわいさと癒やしを求めて、主人公に餌付けしに来るって三上さん笑える。
まだ無料分しか読んでないけど、スゴイ好きな主人公キャラだったから、絶対読みたい作品だなぁーと思った。
無料分だけ読みました。主人公が可愛い!元ヤンでレディースだった人生からの異世界転生だから、見た目は貴族令嬢だけど、キャラがそのまま。読みたいリスト入りです。
もしドラマ化したら誰が主演やるのかを想像すると楽しいし迷うー。美しいヤンキーでないと。弟もイケメンだし。
椿町ロンリープラネット 好きで、とても良い作品だったから、この作品も期待できると思って読んだら、やはり良かった!
タイトルと表紙絵で、そうでも無さそうって思って今まで読むのスルーしてた。今回無料分が多かったから、試しに読んでみたらすぐにハマった。続き課金して完結までいっきした。
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】