え、この終わり方はないわ
かなり中途半端なところで、完結しててビビった。嘘やろ?ってなる。中途半端過ぎて、もう少し話書いて欲しかった。。
主人公が卑屈すぎて、なんか悲しい。結局、全部一時的なバフなのも悲しい。基本、ずっと弱いままなのはなんとかならないのかな
魔法じゃなくて、格闘技と魔法を組み合わせて使うのは他ではあまりなくて面白いと思います。ただ、ヒロインの可愛さが今ひとつ伝わらない。もう少しお色気シーンとか欲しい
全体的にのんびりした雰囲気。戦略的、攻撃的な戦闘はない。元メンバーとの人間関係の表現が微妙で、人間味がないストーリーになっている。
剣士として最強なのに、魔術師目指していらと言う設定はあるあるかなと。ただ、ほとんど剣士として戦うので、魔術師設定があまり生きてない。剣士隠してるようで隠してないしなあ。そこをなんとか活かして
まあまあかなあ。そこそこ読み進められるけど、ボスの倒し方など単調で面白みに欠ける。追い詰められて、ちからを発揮するみたいな主人公の良さが出せてないのが惜しい
特別面白いわけでなくそこそこだと思う。なんか見せ場やお色気シーンが少なく、ダラダラと展開が進んでる感じ
まあまあかなあ。ストーリー設定がイマイチキャラを引き立てるようなものにはなってない。呪いはただの足枷になってて、それを活かすのではなく回避するだけなのが残念。
復習はえげつなさ醸し出しつつも、その描写はだいたいカットされていて、あっさりした終わり方をすることがおおい
しかし、中途半端なエロは、なんか物足りないなあー。もう少しハーレム感がほしい。内容は悪くないからそこだけ何とかしてほしい。
追い出されたら、何かと上手くいきまして