滋味
なんだろうこの漫画。。。ジミなんだけど、じわじわ来る重さがあるよなあ。なかなか伝家の宝刀を抜かないし。www
これまでにない異世界ものの漫画です。新鮮な感じで読んでで飽きないと思います。日常系漫画なんかなあー。
変わった漫画でアニメ化してたので見てみました。他にはない不思議な漫画です。世界観が独特。読んでもいいかも。
決して、賢者の漫画ではい。エロに振り切った漫画であり、賢者タイムの賢者の話をしている。。これは、ギャグマンガなのかな?
本編のような面白さに欠ける。。もう少し、ロキシーの凄さをアピールして欲しいなあ。中途半端な感じがします。
何もない日常なんだけど、地味に面白い。心情を上手に漫画に出来ていると思う。不思議と引きつける何かがあるがわからない。
もう少し強さアピールが欲しいがなかなか面白い。もう少し盛り上がるシーンを用意してほしいな。そこだけが難点かな。
EQもIQも極端に低い気持ち悪い女の話。なぜか気になって読んでしまうが胸くそ悪い。。この気持ち悪い女どうなるのか
強さの原因が、魔法学校主席ということは、案外このレベルは毎年いるという事になるよなあ。極端に強くはない感じもする。それを活かし切るか、中途半場な設定となるのか微妙なライン。
正直、あんまり面白くない。。見せ場が少ないのもあるし、おれツエー的な要素が少ない。変に隠してるし、派手さにかける。
島さん