まぁまあ
剣士として最強なのに、魔術師目指していらと言う設定はあるあるかなと。ただ、ほとんど剣士として戦うので、魔術師設定があまり生きてない。剣士隠してるようで隠してないしなあ。そこをなんとか活かして
まあまあかなあ。そこそこ読み進められるけど、ボスの倒し方など単調で面白みに欠ける。追い詰められて、ちからを発揮するみたいな主人公の良さが出せてないのが惜しい
特別面白いわけでなくそこそこだと思う。なんか見せ場やお色気シーンが少なく、ダラダラと展開が進んでる感じ
まあまあかなあ。ストーリー設定がイマイチキャラを引き立てるようなものにはなってない。呪いはただの足枷になってて、それを活かすのではなく回避するだけなのが残念。
かなり面白い。チートスキルながらも、それより強大な強敵に殺されかけ、強い痛みを描くなど、人間性の表現がうまい
復習はえげつなさ醸し出しつつも、その描写はだいたいカットされていて、あっさりした終わり方をすることがおおい
まだ読み始めだが、まあまあ面白いかもしれない。目立つのが嫌なのは分かるが、ずっと呑んでるのは明らかにあやしい。もっと隠れたらいいのに。
しかし、中途半端なエロは、なんか物足りないなあー。もう少しハーレム感がほしい。内容は悪くないからそこだけ何とかしてほしい。
チート加減がビミョーで、地味なんだよなあ。派手さに欠けるせいで、楽しみが少ないけど話は長く続きそう。
なんだろうなあ。主人公が地味なんだよなあ。。もう少しカッコよさがあればいいけど、面白さもないというビミョーさ。
攻撃力極振りの最強魔術師~筋力値9999の大剣士、転生して二度目の人生を歩む~