うふふ
かわいい胸キュン話ですね❤️
40ポイントで読めるせいか、一話が何となく短い感じではありますが、なんでもキラキラドキドキみたいな気がする中高生の頃を思い出します。
とりあえずまだ無料分しか読んでいないので特別ドラマティックな事も起きていませんしこの先どうなるのかとか読めませんが、ポイント余ったら読んでいきたいと思います。
とりあえず人気があるには訳があるんだろうなと期待しつつ…✨
かわいい胸キュン話ですね❤️
とりあえず人気があるには訳があるんだろうなと期待しつつ…✨
この世の中が、悪魔の支配下にあることが良くわかりますね。
このような、悪霊によって描かれた作品を通して、人々にまやかしの感動を与えて、悪に近づくことに抵抗を無くさせて、悪魔の支配下におかれ、永遠の滅びへと導かれてしまう人々がたくさん出ていることに胸が痛みます。
また、作者さんもこのような悪の力によって描いた作品によって現世利益を得られたとしても、その先に待っているものは永遠の闇の世界であることを知るべきでしょう。
絵はお上手だし、このような事で永遠の滅びへと向かってほしくありません。
まことの清さにあずかることが出来るようお祈り致します。
同じ夢見た幼なじみの3人が、なぜか離れてる時を経て再開するところからドラマが始まります。
二人は有名になっているのに一人は本当は美しく才能がありつつも心を潜め外見も地味ダサ風にしているせいで表面化していないと言う状態にもかかわらず、時が来たせいか溢れる才気に周りがざわつき出したり何かとチャンスが巡ってきてしまう事で本人の気持ちよりも押し出されて行く感じで道が出来ていくようですね。
この三人のスター街道と恋の行方、気になります…❗️
長いお話なのでまだ途中ですが、楽しみに読んでいきたいです。
細かい、こまかすぎる。。!
そんなにこまごまとごちゃごちゃと吹き出しに文字が並んでると、小説でも読むようで、いきなり萎えました。。
テレビドラマになっていて人気にもなっているようだし、本サイトでロングセラーだと言うのでちょっと覗いてみましたが、あっけなく挫折しました。
私もこの独特な雰囲気の絵柄にやはり馴染めない感もありまして、ホントごめんなさいと言う感じで失礼しますm(_ _)m
そういうの、ダメでしょう。
気持ちは痛いくらい良くわかりますが、いけないことはいけないんです。
固く節操を守る。
これが正しい結婚のあり方です。
多くの人が神に対して誓っているはずですね。
不品行の先に幸せなんか無いんです。
新しい関係性が築かれていきますように。
短編集なんですね。
もっと無料分多くしたらいいのにと思ってましたが、丸々見せちゃうことになりますもんね😅
なかなか面白い展開ですね
一人一人の背景と心模様、そして成長して行く姿が生き生きと描かれています。
型にとらわれずに突き進んでいく若さがいいですね!
いいお話でした。
はじめはやたらと子供らしくない子供に違和感があるし、設定にも違和感があると思ったけど、あったかいストーリーになんかいいかもと思わされます。
最初漫画で知って、途中までしか読んでないのですが、ドラマになったのを最後まで見てしまいました。
ドラマとはやはり少し違うようで、ディーンフジオカが旬だからって起用されたけど、ちょっとキャラ違うかな~⁉️😅と思いつつ、でも私としては充分楽しめました。
若かりし頃の仲村トオルみたいなルックスだったら雰囲気損なわないんじゃないかと思いつつ、そういう人いないんだからしょうがないよね~とか、まあ色々突っ込みどころはアリですが、スカッとするハッピーエンドで、久々に素敵なお話を見たなって感じでした!
なんか、話が遅々として進まず、いつも葵が振り回されっぱなしでムカつきます。
高校生で人あしらいがあんなにクールに出来るってのもちょっと現実味がなくてどうかなと…😅
やたらと長そうだし、他の人のレビューだと、最後の最後まで話が進まないらしく、こりゃダメだと、続き購入は諦めてます。
胸が鳴るのは君のせい