面白い!
何となく読み始めたら無我夢中になって課金してしまいました。ストーリーも登場人物ももちろんよいですが、一つ一つのセリフや姿勢、時代は違えど勉強になります。
すごくよい。何度も読んでしまいます。ストーリー展開のテンポもちょうどよくて、楽しい。こんな青春時代過ごしたかった
マスクとメガネしてるからって気づかないことはないと思うのだけど、漫画の世界だからそういうことにしておいてという前提で無料分のみ読んで満足しました。
お話はおもしろかったし、スカッとしました。天罰ですね。まさか高校生で社長とはってビックリだけど、後味スッキリは気持ち良いです
絵柄が微妙にこのみでなくて、ストーリーももう少しピュアな性格のヒロインの方が好きなので、無料分のみみて満足です。
タイトルで怖いかなぁと思ったけど他の人のコメントを見て読んでみました。こわさはなく、考えさせられたり切なくなったりしました。今の人生、悔いのないよう大切に生きようと思いました
出てくる人はイケメンだし、前世のお兄ちゃんとも再会できて、大変だろうけど楽しく過ごしてていいなと思います。
無料分のみ読みました。ストーリーがパパと同じで、最近すぐ切れるから似てると思ったので、よく注意してみておこうとおもいました。
チェンジリングで庶民と貴族の赤ちゃんが入れ替わってしまった話。無料分を読みましたがここからの展開が楽しみです。
無料分だけ読むつもりが、2話でストーリーに魅了され課金をしてしまおうと思います。辺境伯とどんな風になっていくのか楽しみです
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~