こま切れすぎんか…?
1話を細かく分けすぎて、進まない話がなお進まなくて、あ〜〜じれったい!!
この作者はいちいちはっきり言えなくて勝手にアタマの中でグルグルしてすれ違って長ったらしくややこしくするのが好きみたいですね。
ある程度はお話しのスパイスとなるけど、やり過ぎはウザくなってきます。
まぁ、もう完結してるお話なので今更なにを言ってもムダですが(笑)
今後の作品づくりの参考にでもしてください。
こま切れすぎんか…?
今後の作品づくりの参考にでもしてください。
いちいち爽子の反応が珍しくて、じれったいな〜〜〜〜。
ケント君はすごく可愛い!
ステキな人と幸せになってほしいな。
あーーー、じれったい!
なんかどうでもいいことを回りくどく気にしすぎて、気持ちが近づいたと思ったらすぐまた殻に引きこもって勝手にダメな発想に陥っての繰り返し。。。
正直見ていて疲れるわーーー。
早く話しを進めてほしい。。。
長すぎるのって良くないわね。。。
寛志さんの豪快さに脱帽ですね!
ほんとにカッコいい人!!
夫婦の絆が日に日に深まっていく良いお話です!
110話のコメント。
なんだかんだで仲良しなのは良いけど、色々と話しの設定に無理があるんですよね〜。
非現実的でちょっと引くわー。。。
めちゃくちゃ素敵なお話!
レトロな雰囲気と魅力的なキャラクター設定にワクワクしてしまいます!
とにかくカンジさんがステキです!
なんだかんだ言ってとても優しくて、回を追うごとに絆が深められてホントの夫婦になっていく様が微笑ましくいいお話です!
うーん、設定が微妙だし、絵もそんなに魅力的じゃないなぁ〜、と思いつつ、続きか気になって読んでます。
なんだかんだで嘘から始まってホントの愛に…みたいなよくある設定ですが、ライバルがでてきたりもしますが、これまた魅力の乏しいライバルでげんなり。。
もう少し絵も内容も硬さが抜けると魅力的になる気がします。
とりあえずそこそこ楽しませて頂いてます。
胸くそデブスだけど、癖になる面白さです。
どうしてここまで自己肯定感高くていられるのか不思議だけど、これもコンプレックスの裏返しなのか?
みんなをバカにしくさってるけど、どう見ても一番おバカなのは彼女ですよね。
お気の毒なのに偉そうなのがムカつくけどこういうのいるな〜とか、自分にもそういうところあるかもな〜、という見方もできますし、面白い作品です。
君に届け
269話
episode72.45分(2)